资讯  >  频道  >  正文

她被称为最干净女星,7次拒绝潜规则被雪藏,如今凭实力再次走红

‍娱乐圈表明上是个光鲜亮丽的圈子,而且如果能够在娱乐圈中稍微有些名气,捞金就特别的快,所以现在很多人挤破头都想进入这个圈子中。但娱乐圈有太多阴暗面,其中的潜规则有太多,特别对于一些女星来说,很容易受到潜规则,虽然这能让她们有爆红的机会,有些人为了成名愿意接受,但有些人不忘初心,要凭自己的实力获得观众认可。

今天为大家说的这位女星,曾经就因为拒绝导演的无理要求,导致她被雪藏了很长一段时间,没有接到任何资源。但最终还是凭借着精湛的演技,在近几年迅速走红,成为一位家喻户晓的女演员,而这位女星也被称为娱乐圈中最干净的女演员,她就是万茜。

万茜在02年的时候凭借参演电视剧《金锁记》,成功出道进入演艺圈,出道后因为出众的长相被导演看中,并且对她提出无理要求,而万茜太多坚决,直接拒绝了这位导演,也正是因为如此,将这位导演给激怒了,直接将万茜雪藏,让她很长一段时间没有资源可拍。

推荐
热门推荐
×x