资讯  >  频道  >  正文

范冰冰乘机飞抵洛杉矶,为主演好莱坞大片配音,已迎来复出强势期

4日下午,国际巨星范冰冰高调现身北京首都机场,准备乘坐国际航班飞往美国洛杉矶,为主演好莱坞大片《355》做后期配音工作,迎来了众多粉丝前来送机,现场引起了不小的轰动。而这次范冰冰的穿扮主要以保暖和可爱为主,身穿一件厚实保暖的黑色羽绒大衣,内搭粉色毛衣,头戴橙色松鼠棒球帽,在冬日里尽显潮流与时尚,成熟与可爱也是相得益彰。

不容置疑,范冰冰对于时尚的理解是远远超出常人的,而以她现在的知名度和影响力,她本身就是一种时尚,更是新潮流的领军人物。不过话说回来,差不多要奔四的范冰冰,始终保持着年轻的面容,保养更是达到了登峰造极的境界。

除了颜值在线以外,范冰冰心态也是特别的不错,始终保持着一颗童心,无论是穿扮造型也好,还是行为举止也罢,她都给人一种长不大的感觉。而下面这张范冰冰甩手小跑的照片,让不少人感觉像是回到了童年。

对于粉丝前来又是送机又是送花,范冰冰感到特别的开心,特意抽出赶机的时间与到场粉丝合影留恋,不管是男粉还是女粉,只要是合理的要求,范冰冰来者不拒,签名、合影和寄语一个都不少,而当范冰冰得知粉丝大多数都是在校学生的时候,再三叮嘱粉丝们赶紧回去,要好好读书不辜负父母的期望。

让人感动的是,范冰冰到登机检查口仍不忘回头看一眼送机的粉丝,从她温暖的表情和动情的眼神当中,可以看出范冰冰对粉丝是非常的留恋,或许她这么一走可能要很久的时间才能够回国。但不管怎样,范冰冰前往好莱坞为新电影做工作,这无疑释放出非常利好的消息。

推荐
热门推荐
×x