资讯  >  频道  >  正文

网友们觉得永远都不会去民政局的3对明星,你们有什么看法吗?

娱乐圈中有很多夫妻出轨也有很多夫妻给我们树立榜样。今天我就介绍几对在娱乐圈中比较有名的夫妻。他们都是我们的模范榜样。

邓超孙俪

邓超的妻子是上海籍演员孙俪,两人2005年因电视剧《幸福像花儿一样》结缘,电视剧宣传期之后开始恋爱。2010年2月8日(邓超生日当天)两人登记结婚,2011年6月7日举办婚礼 。2011年4月至2012年2月,邓超息影10个月,期间推掉所有片约照顾首度怀孕的妻子。夫妻二人育有一子一女,大儿子邓涵之,小女儿邓涵,夫妇两人有一价值99.8万的豪车奔驰ML400,平时接送孩子都是用这辆车。

陆毅

_ueditor_page_break_tag_

陆毅,1976年1月6日出生于上海,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地影视男演员、歌手。由其领衔主演的当代检察反腐题材剧《人民的名义》在湖南卫视播出,他在剧中饰演嫉恶如仇、勇敢无畏的反贪局长侯亮平,该剧播出后CSM52城市网单集收视率破8,多处次突破记录,而陆毅亦凭借该剧获得第22届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳男演员。他经常会开一辆价值378万的豪车奔驰G63 AMG。

张杰和谢娜

张杰和谢娜结婚证都撕了。谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院,中国内地主持人、歌手、影视女演员。2007年,谢娜因《快乐男声》与张杰相识,后成为恋人。2011年七夕,两人正式对外公布婚讯 ;9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼 。2017年9月26日,张杰在两人6周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯 。两人经常开着豪车出去玩,一辆售价高达148万橙色的保时捷911。

张杰和谢娜

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4