资讯  >  频道  >  正文

王传君,流量时代为数不多的好演员

王传君,流量时代为数不多的好演员

看过《爱情公寓》的人一定不会忘记里面的小清新日本漫画家关谷神奇,角色奇怪的口音和呆萌的举止很受观众欢迎。谁又能想到,时隔几年,当年那个帅气的少年关谷变成了《我不是药神》里面黄肌瘦的白血病患者吕受益:骨瘦如柴、弯腰驼背,说起话来唯唯诺诺,吃起饭来狼吞虎咽,好像每一顿都是生命的最后一顿一样。明明在病痛中苦苦挣扎,但看看熟睡孩子可爱的脸,还是会笑得像一个健健康康的人,想要拼尽全力不顾一切地活下去。

这一形象一改观众记忆里王传君的样子,几乎让人认不出来了,演员的多变就这样自然而然地体现出来。他推翻了曾经的清爽帅气的大男孩模样,为了还原角色特意暴瘦20斤,在这部电影里,他付出了很多,有一个镜头是他坐在地上吃包子,为了拍好,他一吃就是40多个,同一天拍吃面的戏,又吃了5碗,吐了好几次。

他却不觉得辛苦,觉得这些是一个演员应该做的,他说敬业是每个人都应该具备的,不管什么职业,都要认真对待,一个演员,就应该好好拍戏,只有他付出了,成果才能被观众买账。

推荐
热门推荐
×x