资讯  >  频道  >  正文

你是否羡慕谢娜和张杰的爱情?

你是否羡慕谢娜和张杰的爱情?

谢娜和张杰的爱情非常的完美,两个人都有很成功的事业,然后还生了一对双胞胎女儿,这样的人生简直是到了巅峰啊,让人非常羡慕啊。

我认为没有必要去羡慕人家的爱情,每个人的爱情和每个人的生活,还有我们爱着的人都不一样,羡慕别人,不如经营好自己的爱情和生活,来得更实在一些,我们也不可能拥有别人那样的生活。并且张杰和谢娜每天都生活在闪光灯下,他们究竟生活的如何?也只有他们自己知道,我们还是要过我们自己平凡的生活,经营好自己的爱情,还是不要去羡慕别人的好

虽然张杰和谢娜的爱情看起来非常完美,但是我也不会去羡慕别人。因为我自己就拥有一份完美的爱情,起码在我心里面我是这样认为的。每天早上她都很关心我送我出门,下班之后回家会陪我一起打游戏,我觉得这就是完美的人生,干嘛还要羡慕他人呢?对吧!

没有,娱乐圈的水太深了,很多东西都不是我们表面看到的那个样子,说实话,我是真的不相信娱乐圈有纯真的爱情。

生活是自己过的,是否幸福外人都无从得知,我们与其羡慕别人的爱情,不如好好经营自己幸福。

羡慕这样的爱情,更向往这样的爱情和婚姻。更让人值得学习在爱情婚姻当中彼此对对方的付出

我很羡慕张杰和谢娜的爱情,他们结婚这么多年,没有孩子,有传闻说谢娜不能生育,不管在难听的舆论,张杰都会陪伴在谢娜那身边不离不弃。

再看看我,2018年年初和老公结婚,这才刚过了一年,据就开始说三道四“都结婚一年多了,还没有孩子,不是这家的儿媳妇不能生育啊”婆婆不开心了,就套老公的话,老公却听信了婆婆,居然一家人都怀疑我不能生育,看到老公站在婆婆那边,我真的很寒心。

不羡慕,毕竟和自己另一半热恋的时候也那样。

三句不离对方,到哪了第一时间都要报个平安,一副沉浸在爱情世界里的偏执模样。

现在经历了结婚、生子等等诸如此类的生活的磋磨,已经淡如白开水了。

倒不是不爱,只是觉得,就那样吧,平平淡淡才是真。

我并不羡慕张杰和谢娜的爱情。因为他们是名人。他们的爱情有好多人在注意。有人在评价。我有一个比任何人都要好的女朋友,他温柔。我们俩过我们的小生活。所以我不羡慕他们的爱情。

羡慕啊,毕竟张杰把谢娜宠成了少女,这个应该是所以女孩中心憧憬的爱情的模样吧

羡慕,他们属于那种“你在闹,我在笑”的那种美好的感情,并且他们还有了爱情的结晶,着实让人羡慕。

羡慕

处处都是谢娜倒贴张杰的东西,疯子花痴

推荐
热门推荐
×x