资讯  >  频道  >  正文

寿命“较短”的男性,一般有“3大2白”,若你全没有,真替你高兴

每个人都想有一个健康长寿的身体,但是现实可能并非如我们所愿,甚至有些人会在很美好的年龄而失去了自己那宝贵的生命,据有关数据显示男人之所以寿命短,有些是由于外界条件造成的,比如车祸疾病等等,而有的则是先天性的,而所谓的先天性一般是可以通过人们身体的某些特性来表现的,那么短命的男人都有哪些特征呢?

寿命“较短”的男性,一般有“3大2白”,若你全没有,真替你高兴

1、 肚子大

在现实生活,很多40岁以上的中年男性都顶着一个大肚子,有人觉得这是富态的表现,也有人说这是中年发福必经的一个状态等等,反正是觉得这不是什么大事,只是一种司空见惯的现象。但其实这么想是错误的,肚子大,说明男性体内脂肪堆积,体重超标,这对男性健康来说无疑也是一大杀手,更容易患上三高等疾病,也可能会加重心血管疾病的风险。男性朋友切不可以中年发福为常态,任身体“任性自由”发展,即便男性已到中年,也要坚持运动,营养均衡,保持身体健康。

推荐
热门推荐
×x