资讯  >  频道  >  正文

周冬雨拔智齿脸肿画风迷醉!网友:你是捅马蜂窝去了吧

自从《少年的你》大火之后,周冬雨就很少在上热搜了,而最近上热搜居然是因为拔智齿,1月5号在社交媒体上晒照,还配文说:“拔完智齿五天后脸依然肿成这样,有人遇到过这种情况吗?这样出现还有人认识吗?”周冬雨可是出了名的小脸美女,身材娇小,五官立体,属于很耐看的类型。

周冬雨晒图之后,热度瞬间压过明道哥哥的新闻,登上热搜榜第一,粉丝们也没有闲着,大家一起出谋划策,一边晒出自己的丑照一边安慰偶像,堪称大型比丑现场,评论区晒图实在太过精彩。

长过智齿的小伙伴应该都知道,真的是格外的折磨人,疼起来真的是让人有些无法忍受。但是拔牙又非常的疼,不过好在也只是疼一时,但是拔完牙之后不可避免的脸就会肿起来,周冬雨也是没能躲过肿脸,这个命运在拔完智齿之后脸肿了起来。看到这样子的周冬雨,不少粉丝在心疼的同时也忍不住哈哈大笑,纷纷表示:“哈哈哈哈哈哈哈你谁啊”“?你是捅马蜂窝去了吧”“这是周冬雨最胖的一次,不过肿成这样 真的好心疼”。

推荐
热门推荐
×x