资讯  >  频道  >  正文

原创 郭德纲杨议等名家欢聚,于谦与师父“专心”吸烟,果然是师徒!

1月8日下午,有网友在个人社交账号晒出了一段相声界的几位大佬聚在一起探讨交流的视频,视频中不仅有当下名气十分火的德云社郭德纲、于谦,还有魏文亮、李伯祥、田立禾、杨少华、石富宽等主流相声界的大师。

如此强大的阵容真的是难得一见,毫不夸张的说相声界的半壁江山都坐在这儿了。视频中,几位相声大家正在谈论些什么,场面十分温馨,令人看到后甚是欣慰。

_ueditor_page_break_tag_

不过,这边的气氛确实很温馨和谐,但是看到于谦的时候,画风突然就变了。很多对相声有所了解的人都知道一个段子,就是于谦的三大爱好是抽烟、喝酒、烫头。在这段视频中,别人在热火朝天地谈论,于谦则一副置身事外的模样,边玩手机边抽烟,令人哭笑不得。

郭德纲于谦和杨少华杨议同框的画面并没有让人感到很稀奇,但最令人纳闷的是李伯祥、田立禾这几位主流相声界的老先生也在场,这就有点让人觉得纳闷了,直到视频的最后又出现了一个人,那就是于谦的师父石富宽,大家瞬间就能理解,原来如此。

_ueditor_page_break_tag_

相声“大师”们相谈甚欢,于谦与师父闷着头吸烟!

最好笑的是,石富宽老师居然和他徒弟一样,正在一旁抽烟,快乐好似神仙。

师徒难得同框,纵观全场只有这师徒二人抽烟,网友纷纷评论道“于大爷抽烟感情也是师父教出来的”“谦大爷抽烟人设永不倒,如今还有恩师对角线来助阵”“于大爷抽烟是师承啊”“谦哥抽烟随师傅啊”“师徒俩都在抽烟,这也传承吗?”“原来抽烟是真传”“什么师父果然出什么徒弟,看看大爷和 石老爷子抽烟呢”“这俩不愧为是师徒”。

_ueditor_page_break_tag_

虽然此前杨议曾在公开场合称赞郭德纲是当今相声界一哥,但似乎老前辈们并没有在意这句话,几位坐在一起还是一团和气。魏文亮、李伯祥、田立禾、杨少华这几位老爷子都已经80多岁了,此番同框竟让人有些感动,不过,于谦石富宽师徒二人也为这段视频增添了不少笑料。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4