资讯  >  频道  >  正文

拌饺子馅,用生油还是熟油?差别这么大,难怪饺子不香,不入味

哈喽大家好,这里是简食记!饺子,大家并不陌生,它是古人智慧的产物,是一种古老的汉族传统面食,距今已有1800多年历史,是地道的中国原创味道!饺子,还是逢年过节必吃的一道美食,过年吃饺子是辞旧迎新之际祈求愿望的特有方式。

都说“饺子好吃馅难调”,一份饺子的成功与否,主要取决于那一口馅!但是您知道,怎样调饺子馅才好吃了吗?肉馅,少不了得打水,不管是猪肉,牛肉,羊肉,只有打入足够的汁水,吃起来才会鲜嫩多汁。素馅,调味很关键,辅料很重要,只有都选择正确了,才能做出好吃的饺子。

灵魂拷问:您知道调饺子馅要加什么样的油吗?葱油?花椒油?生油?还是熟油?其实,很多人都做错了,导致饺子不香,还不入味!今天小简就跟大家聊聊调饺子馅那点事!我们以香菇馅为例,教您做最好吃的饺子,一起看看吧……

推荐
热门推荐
×x