资讯  >  频道  >  正文

恋爱后的陈乔恩越来越保守了,穿薄纱裙不忘穿白背心,艾伦赚大了

说到陈乔恩这位活泼开朗的女明星,大家一定都对她耳熟能详,她从出道以来就拍摄过诸多优秀作品,而且还拿到过诸多优秀奖项,现在在娱乐圈里面的人气也一直是处于特别高的阶段。而且在她拍摄的诸多优秀作品中,她在电视节目里面的精湛演技深受观众们的喜爱,所以大家看到这个女生的第一印象就是特别的青春可爱,所以大家特别喜欢她。她在日常生活中也有着非常多的朋友,甚至娱乐圈里不少人都说她人缘特别好,而且在日常生活中对待自己的粉丝也相当热情一点也没有偶像包袱,怪不得这么多人都喜欢她呢!

恋爱后的陈乔恩越来越保守了,穿薄纱裙不忘穿白背心,艾伦赚大了

在最近一段时间,陈乔恩也是参加了一档综艺类节目,这档综艺类节目是专门为明星们创造恋爱的一场综艺节目,在这档综艺节目中,她与艾伦相识相知相恋相爱,他们在这档综艺节目中也是撒进了狗粮,从不少人以为他们两个人就是在做节目效果,但是也有不少粉丝说,希望他们两个人在私底下也能和在电视节目中一样。渐渐的他们两个人在节目结束之后,也是正式的公布了自己的恋情,可以看出他们因为这档节目,所以互相了解到了对方,然后终于找到了属于自己的另一半。陈乔恩真的算得上是人生赢家了,她不仅在事业上有着很出色的成就,现在也是找到了属于自己的另一半,可真的算得上是爱情事业双丰收啊。

人生赢家爱情事业双丰收

其实许多陈乔恩的粉丝也都知道他的性格一直都是大大咧咧的,所以在日常生活中他也是一种古灵精怪的小女生,虽然长相越来越成熟,但是她的内心依旧像一个18岁的小女生一样,特别的活泼开朗自从陈乔恩公布恋爱之后,她的穿着风格也是开始了大转变。在之前的时候,他的创作风格基本上都是特别开放的,自从谈了恋爱之后,她的穿着风格特别的保守就在她发布的一组新的图片中,可以看到她身穿一件黑白相间的薄纱连衣裙,从这组照片中许多演奏雪亮的粉丝们瞬间捕捉到了她与往常的不同。

风格大转变

她竟然在里面一件白色的背心,不少粉丝看到这样的情况,纷纷表示这也太保守了吧,这难道是怕艾伦吃醋吗?从照片中可以看到,自从她谈了恋爱之后,脸上的笑容是越来越多了,变得更加具有青春气息,原来谈恋爱真的能让人改变一种风格呀,从她的这几组照片中,可以看到真的是满屏的幸福啊!

不少网友都纷纷羡慕她与艾伦的这段“神仙感情”,而且看到陈乔恩现在的状况,也有不少网友纷纷表示羡慕艾伦交到了陈乔恩这么一个活泼开朗的女朋友,可以看出陈乔恩为了艾伦真的是改变了不少,不少网友纷纷表示,艾伦这次真的赚大了。甚至不少网友在网络上评论到,希望他们两个人原地结婚,看到现在的陈乔恩,大家有没有被她吸引到呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4