资讯  >  频道  >  正文

《我们都要好好的》刘涛杨烁演结婚都市情感,精湛演技粉丝点赞

《我们都要好好的》是由刘雪松执导,刘涛、杨烁、金晨、刘端端领衔主演的都市情感剧 。

该剧讲述了寻找在成为家庭主妇后,与金融天才丈夫向前差距拉大,患上忧郁症,之后涅槃重生,找寻到全新自我的故事 。

出生在普通工人之家的向前,凭借自己的聪明才智和吃苦耐劳的精神,很快在全球知名的IPD基金公司任职并站稳脚跟。期间,他冲破层层障碍如愿以偿与寻找结婚生子。书香门第家庭出生的寻找不顾家人的反对嫁给了贫寒子弟向前,寻找一直从事自己喜爱的舞台艺术工作,婚后不得已放弃工作成为了全职主妇。由于向前工作应酬多,寻找对新生活的不适应,两人沟通不顺导致夫妻关系很快出现问题,更令人担忧的是寻找为此患上严重的抑郁症。两人在努力挽回婚姻无果后,决定分开。即使分开两人依旧把对方当做亲人,一起陪伴孩子成长,而他们的孩子好汉不仅没有受到伤害,还意外收获了两个重组家庭的双倍宠爱 。

_ueditor_page_break_tag_

这部剧刘涛与杨烁主演的《我们都要好好的》让丧偶式婚姻话题引起大众关注。

有句话能够深刻地诠释丧偶式婚姻:丈夫把家当旅馆,把妻子当保姆,把孩子当空气。

_ueditor_page_break_tag_

这个家对于男人来说可有可无,但却有着名存实亡的婚姻关系,或许夫妻两个人同床异梦,在各种无奈和现实压力面前,女人选择了妥协,承担起家庭责任,却在一日复一日中煎熬。

_ueditor_page_break_tag_

剧中刘涛扮演为了孩子不得不放弃工作的家庭主妇,有着千万个全职太太的缩影,杨烁扮演的刘涛老公是个金融才子,在事业发展春风得意的同时,也让夫妻关系的矛盾和差距越来越大,两个人处在天平的两端,而且越走越远。

剧中更为现实的是,妻子情绪抑郁自杀,给毫不关心她的丈夫打电话时,丈夫一句“我正在开会”就挂断了电话,让妻子欲哭无泪。

《我们都要好好的》到大结局是开放式的,我觉得向前和寻找不会复婚。因为,他们各自找到了幸福。或者,向前与寻找多些沟通交流就不会闹到离婚这一步。再次证明:婚姻、家庭,都需要用心维系啊......

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4