资讯  >  频道  >  正文

陈思诚获奖公开感谢佟丽娅,丫丫台下露甜蜜笑容,却被细节出卖了

大家好,又到了小编解说娱乐的时间了!不知道大家有没有感兴趣的娱乐资讯呢?小编天天整理最新娱乐八卦资讯供大家欣赏,喜欢小编的就给点个赞吧,有想让小编解说的娱乐资讯评论留言!

自从陈思诚发生了风波以后,如今他们两个几乎很少同框,而且网上关于他们婚变的消息也越传越多了,大家对他们的婚姻也是非常关注的。因为陈思诚本人多次被拍到过疑似出轨的画面让网友们感叹佟丽娅遇人不淑,虽然每一次佟丽娅都会站出来公开支持丈夫陈思诚,但两个人的婚姻关系不被网友们接受。

如今两个人的事业都忙得风风火火,在社交平台上面的互动也少了很多,除了在一些必要的日子上双方会有一些互动但依旧没有打破离婚的传闻,在佟丽娅生日上双方的互动算是给了网友们夫妻稳定的信念。不过最近陈思诚和佟丽娅一同出席了活动,罕见的同框,让大家看到了二人还是那么的恩爱。

2019头条盛典上,陈思诚和佟丽娅夫妻终于同框坐在一起,不得不说,头条安排得真好,没有挑事情把他们分开。陈思诚因为电影《唐人街探案3》荣获年度最受期待电影。在台上领奖的时候他感谢了一波好友后,最后专一特别的感谢了妻子佟丽娅。陈思诚专门表白了妻子佟丽娅:“丫丫也在下面,感谢她的支持与陪伴。”

这时镜头专一扫到了佟丽娅,温柔的佟丽娅脸上洋溢着甜蜜的笑容,一点也不像刚离过婚的女人。经过陈思诚这一感谢,两人一配合,谣言不攻自破,什么已经签订离婚协议了等等全部都在YY这温柔的笑容中自动屏蔽。

对于明星来说,一次台上台下的甜蜜示爱,胜过100封辟谣的声明。但仔细回味一下,又觉得不太对劲。有趣的是,在陈思诚领完奖之后,佟丽娅和杜江一同登台,领取年度品质演员的奖项。杜江在台上并没有cue妻子霍思燕,但台下霍思燕看着丈夫的表情,流露出开心、热爱,又有一些羞涩的样子。两个人结婚这么多年,霍思燕还能这样,很显然在日常生活中幸福满满了。

而佟丽娅被陈思诚示爱之后,尽管面带微笑,但目光中确实看不到霍思燕眼中的那种爱慕和幸福的神采。陈思诚在台上示爱佟丽娅,那么当佟丽娅上台领奖时,应该也感谢一下陈思诚,这样更增加两个人感情没有问题的可信度。然而佟丽娅只是简单地说了几句,并没有提到陈思诚。而且镜头也没有给到陈思诚,只能证明在佟丽娅领奖的时候,陈思诚已经先离开了。

到底是离婚还是谣言?相信时间会证明一切,当然,以上内容都是“据知情人士透露”,请大家谨慎吃瓜。

好了,本期娱乐资讯就介绍完毕了,不知道大家看完之后有没有觉得快乐呢?但愿你们也会喜欢这些八卦资讯,同时欢迎大家多多点赞和关注,小编一定会努力更新的,我们下期再见!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4