资讯  >  频道  >  正文

陈思诚获奖公开感谢佟丽娅,丫丫台下露甜蜜笑容,却被细节出卖了

大家好,又到了小编解说娱乐的时间了!不知道大家有没有感兴趣的娱乐资讯呢?小编天天整理最新娱乐八卦资讯供大家欣赏,喜欢小编的就给点个赞吧,有想让小编解说的娱乐资讯评论留言!

自从陈思诚发生了风波以后,如今他们两个几乎很少同框,而且网上关于他们婚变的消息也越传越多了,大家对他们的婚姻也是非常关注的。因为陈思诚本人多次被拍到过疑似出轨的画面让网友们感叹佟丽娅遇人不淑,虽然每一次佟丽娅都会站出来公开支持丈夫陈思诚,但两个人的婚姻关系不被网友们接受。

如今两个人的事业都忙得风风火火,在社交平台上面的互动也少了很多,除了在一些必要的日子上双方会有一些互动但依旧没有打破离婚的传闻,在佟丽娅生日上双方的互动算是给了网友们夫妻稳定的信念。不过最近陈思诚和佟丽娅一同出席了活动,罕见的同框,让大家看到了二人还是那么的恩爱。

推荐
热门推荐
×x