资讯  >  频道  >  正文

朋友圈刷到自家老婆洗澡视频!男子愤而报警

互联网的时代

“低头族”随处可见

在朋友圈、抖音、微博“喜刷刷”

那是很多人的爱好

无意中

在某男性友人的朋友圈

刷到一条女性洗澡的视频

居然还带露点的

但仔细一看

是自家老婆

呃……

近日,这让人又糟心又愤恨的事儿就发生在了夏哥(化名)身上……

夏哥和李争(化名)都是杭州某客运公司工作人员,两人除了是同事,还有一层“特殊的关系”:夏哥的老婆曾与李争处过男女朋友。

1月4日下午13时左右, 夏哥接到了一个朋友的电话,朋友欲言又止,最后只说让他看看李争的朋友圈。夏哥一头雾水,随即点开李争的朋圈,最近一条名叫“试试水温”,是个短视频。

昔日男友报复纠缠

不点不知道,一点吓一跳,这个短短15秒的视频对于夏哥来说每1秒都是煎熬,因为视频的“主角”居然是自己老婆小晴(化名),脸和身体各个隐私部位清晰可见。夏哥顿时气血翻腾,抖着手拨了110,向半山派出所报警。

夏哥说,老婆的确和李争曾处过一段时间,但19年3月自己就和小晴结婚了,而且目前小晴已经怀孕37周了,他还告诉民警,就在前一天晚上,李争到其家中进行纠缠,说要去找小晴单位领导“谈”,到小晴老家找村民“谈”,吓得小晴羊水破了,只能提前剖腹产, 现在孩子还在医院的重症监护室观察。

李争微信纠缠

违法犯罪严惩不贷

接到报警后,派出所民警立即通过调查掌握李争行动轨迹,并于1月6日中午将其抓获归案。面对冰冷的手铐,面对将要受到的惩罚,李争后悔不已,他说自己为了小晴还离了婚,到头来小晴和别人结婚了自己都不知道,而且直到目前两人还是一周见面且亲热一次,当时就是想报复,想恶心一下他们。

目前,李争因侵犯他人隐私被行政拘留处罚。

来源 | 西湖之声( fm105.4)记者 轩杨

网络不是法外之地

任何擅自散布、传播

他人隐私照片和视频的违法行为

都必将受到法律的严惩

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4