资讯  >  频道  >  正文

《武林外传》莫小贝硕士毕业,参加节目沦为小透明,资源大不如前

原创|《武林外传》莫小贝硕士毕业,参加节目沦为小透明,资源大不如前

图片|来源网络,如有侵权,联系作者删除

想必说到王莎莎,大家还是对她的形象有印象的吧,童星出道的她,出演过如《小兵张嘎》《武林外传》等这些极为经典的作品,给一部分90后的童年带来了颇多欢乐,但似乎,出演过这几部作品后,王莎莎就在娱乐圈销声匿迹了,直到前一阵才得知她硕士毕业的消息,原来跟别的童星不同,王莎莎知道身为一名学生,要先完成学业,所以近几年都没有出来接戏,而是在毕业后才选择复出。

近日,我们看到在芒果台热度颇高的综艺节目《声临其境》中,看到了王莎莎的身影。不置可否,王莎莎是聪明的,众所周知,芒果台播出的综艺节目以及电视剧颇多,不少娱乐圈新人,都是通过芒果台来积攒人气,得以出圈。但却出人意料的是,这么一个从小名气就很大的童星,在节目中的镜头跟台词都十分少,除了说了开场白,以及投票时刻的两句话外,其他时候都是坐在那,听别人的发言,简直就是一个娱乐圈小透明,想必大家也都知道,芒果台的剪辑是从来不会多给小透明镜头的,很多粉丝看到自己的偶像登上了芒果台节目,镜头却不多,然而芒果台一向就是这样样子,你没有话题,不会展示自己,表达自己,那就镜头就只能屈指可数,在节目中沦为小透明。

可能王莎莎的复出之路慢慢,但是不可避免的是,她已经无法回到当时的资源当中了,虽科班出身,但近几年他都旨在完成学业,并没有实战性的真正钻研过演戏,在复出之后出演的电影《旋风女队》在央视6套播出,入围了金鸡奖最佳儿童片的这部影片,被指出王莎莎在其中的表演略显僵硬。尽管在很多人眼里王莎莎还跟当年的那个孩子相差无几,但其实王莎莎已经28岁了,跟同年龄的演员无论是人气还是资源更是相差颇多,除了小时候的作品,几乎没有代表作,想必也很难再出头了。

本文原创,未经作者允许,严禁一切行为的抄袭和转载

重申,禁止一切行为的转载和抄袭!!!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4