资讯  >  频道  >  正文

张庭林瑞阳全家外出度假,女儿蹦蹦跳跳,儿子骑着行李箱一路滑行

张庭很久不拍戏了,专门做微商事业,据说干得很不错,赚得盆满钵满。而张庭老公林瑞阳因为满头白发的缘故,多次被网友亲切称呼为老奶奶,让吃瓜群众都笑坏了。

1月13日,摄影师爆料张庭林瑞阳夫妇全家外出度假了。这一天,两口子带着一双儿女出现在机场,林瑞阳在柜台办理登机手续,张庭就在旁边陪伴,还和女儿聊天。

林瑞阳办完手续后,张庭和孩子们都跟随前进。张庭打扮很时尚,戴墨镜,穿牛仔紧身裤,脚踩棕色短靴,十分漂亮迷人。

张庭女儿十分活泼可爱,长发披肩,穿着粉红色衣服蹦蹦跳跳的,推着行李箱向前走。看来,两口子对孩子都是放养模式,任凭女儿在大厅里飞奔。

再看看张庭儿子,小家伙也是精力旺盛,直接骑着行李箱一路滑行,把行李箱当成了滑板车。

面对摄影师的拍照,张庭和林瑞阳都没有阻止,张庭儿子也不怕镜头,开开心心。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4