资讯  >  频道  >  正文

央视前主持人赵忠祥被曝因病住院,处于深度昏迷状态,网友晒福字祈福

最近,网传央视知名前主持人赵忠祥离世的消息,不过随后很快赵忠祥助理就给予了否认,怒批一些人在造谣。可见,赵忠祥离世的消息是谣言。尽管如此,随后有消息证实赵忠祥因病住院了。

对于央视前知名主持人赵忠祥,大家自然是非常熟悉。赵忠祥曾经和倪萍一起主持了多年的央视春晚,并且赵忠祥解说的《动物世界》也曾为大家所熟悉。因此,赵忠祥可以说是红遍大江南北的主持人。

在退休后,赵忠祥依然很活跃,曾经在一些地方卫视担任主持,依然是宝刀不老。之后由于年龄的问题,赵忠祥则是在家颐养天年。却不料,前不久又曝出了诸如收费视频和卖字画挣钱的风波。

当然,诸如收费视频和卖字画挣钱,其实也很正常,不少网友表示理解,认为这是市场行为。而之前还曝出和粉丝合影收费的消息,则是遭到了赵忠祥本人的怒批,还发誓自己没有这样做过,如果有将会百倍返回。

此次赵忠祥被曝因病住院,一时间也引起了大家的关注。毕竟赵忠祥已经77岁了,年事已高。有知情网友还发文晒出了赵忠祥的“福”字,希望奇迹发生,为赵忠祥祈福。原因是据说赵忠祥深度昏迷,病情严重。

每年的央视春晚,大家都希望看到一些老演员,甚至包括老主持人。虽然那些老主持人也已经淡出公众视线,大家依然很怀念当初看春晚的岁月,认为当年的春晚才有过年的味道。如今赵忠祥病重住院,还是希望老人家能够健健康康。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4