资讯  >  频道  >  正文

大胃王挑战1盆“炸酱面”,搅两筷子却穿帮了,网友:差点信了你!

小七平时一般打开吃播的话,都是在晚上,只有等到吃饱饭的时候,才会看一看,这样的话,不仅不会饿,而且还有助于睡眠,毕竟看吃播,大家都是听主播的咀嚼声,觉得是一件很享受的事情,也有的人,就喜欢看大胃王吃得多,吃得越多越觉得有趣,像密子君就是其中一个,但是后来因为她火了之后,就有很多人开始模仿起她来了,都开始自己做大胃王吃东西了。

我们今天就来讲一下大胃王挑战1盆“炸酱面”,搅两筷子却穿帮了,网友:差点信了你。

其实说起大胃王的话,小七还是挺喜欢看的,今天无聊的时候,就打开看了一眼,哪知道就是这一位小姐姐,长得倒是蛮好看的,颜值高,看着面前的这个盘子,特别的大,里面装着很多的“炸酱面”,看着超级有食欲,并且旁边还有很大一碗泡菜,加上一杯饮料,看起来特别的享受呀,不过面条本来就是一种容易吃到的食物,要是吃这么多一盘,肯定会特别的难受吧,看着盘子里面的面条,一眼看过去差不多有将近20多斤的样子呢,也不知道能不能吃完了。

妹子跟大家介绍完之后,就开始吃了起来,她拿起来一双筷子,然后夹起来面条就开吃了,看着盘子里面的面条油光亮亮的,实在是让人想吃呀,妹子大口大口的吃,吃了差不多将近两口的样子,就开始不停的咀嚼,嘴巴里面满嘴都是面条,看着有些许难受呀,不过还是希望她能够吃完了,大家也是相信她不会让大家失望的,就这样一边吃,一边跟大家分享口感,差不多吃了将近半个小时的样子,盘子里面的面条也就只剩下一半了呀。

当看到妹子搅两筷子之后却穿帮了,我们能够立马看到这个盘底,其实压根这个盘子就没有多高,只不过是面条堆得好,而且这盘子高度差不多将近只有一厘米的样子,虽然这个盘子大,但其实能够装下的面条最多也就将近两三斤的样子了,其实这么一点分量,妹子也是足足吃了将近两个小时的样子呀,虽然表面看着吃得多,但其实都是骗人的,他们会采用各种手段来骗取大家的信任,其实最后真的吃不了多少,他们吃了也不长胖,就是这个原因了。

后来大家都知道是障眼法之后,网友:差点信了你,真是太坑人了,虽然平时看了你的吃播之后,觉得你还是不错的,但其实胃口跟常人差不多大,还吃了这么久,当我们看到妹子将盘子端起来给大家看的时候,我们能够看到这盘子压根没有多大,跟我们想象中的完全不一样,反正小七觉得她真不是大胃王,怎么可能只吃这么一点东西呢?再看看国内的密子君,就是很好的一个例子,一吃就是一桌,食物都是有量的,所以大家都愿意相信,像她吃东西,未免也太假了吧,您觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4