资讯  >  频道  >  正文

大胃王挑战1盆“炸酱面”,搅两筷子却穿帮了,网友:差点信了你!

小七平时一般打开吃播的话,都是在晚上,只有等到吃饱饭的时候,才会看一看,这样的话,不仅不会饿,而且还有助于睡眠,毕竟看吃播,大家都是听主播的咀嚼声,觉得是一件很享受的事情,也有的人,就喜欢看大胃王吃得多,吃得越多越觉得有趣,像密子君就是其中一个,但是后来因为她火了之后,就有很多人开始模仿起她来了,都开始自己做大胃王吃东西了。

我们今天就来讲一下大胃王挑战1盆“炸酱面”,搅两筷子却穿帮了,网友:差点信了你。

其实说起大胃王的话,小七还是挺喜欢看的,今天无聊的时候,就打开看了一眼,哪知道就是这一位小姐姐,长得倒是蛮好看的,颜值高,看着面前的这个盘子,特别的大,里面装着很多的“炸酱面”,看着超级有食欲,并且旁边还有很大一碗泡菜,加上一杯饮料,看起来特别的享受呀,不过面条本来就是一种容易吃到的食物,要是吃这么多一盘,肯定会特别的难受吧,看着盘子里面的面条,一眼看过去差不多有将近20多斤的样子呢,也不知道能不能吃完了。

推荐
热门推荐
×x