资讯  >  频道  >  正文

大胃王挑战1盆“炸酱面”,搅两筷子却穿帮了,网友:差点信了你!

当看到妹子搅两筷子之后却穿帮了,我们能够立马看到这个盘底,其实压根这个盘子就没有多高,只不过是面条堆得好,而且这盘子高度差不多将近只有一厘米的样子,虽然这个盘子大,但其实能够装下的面条最多也就将近两三斤的样子了,其实这么一点分量,妹子也是足足吃了将近两个小时的样子呀,虽然表面看着吃得多,但其实都是骗人的,他们会采用各种手段来骗取大家的信任,其实最后真的吃不了多少,他们吃了也不长胖,就是这个原因了。

后来大家都知道是障眼法之后,网友:差点信了你,真是太坑人了,虽然平时看了你的吃播之后,觉得你还是不错的,但其实胃口跟常人差不多大,还吃了这么久,当我们看到妹子将盘子端起来给大家看的时候,我们能够看到这盘子压根没有多大,跟我们想象中的完全不一样,反正小七觉得她真不是大胃王,怎么可能只吃这么一点东西呢?再看看国内的密子君,就是很好的一个例子,一吃就是一桌,食物都是有量的,所以大家都愿意相信,像她吃东西,未免也太假了吧,您觉得呢?

推荐
热门推荐
×x