资讯  >  频道  >  正文

这5款零食我给“差评”,除了第4个,哄我也不愿意!

现在的人们的消费水平都提升了很多,日常生活中很多人都是很喜欢吃零食的,但是有几种零食是很多人都不爱吃的,今天就说说几种难吃的零食。

薄荷糖

在夏天的时候还是有很多愿意吃这种糖的,吃进嘴里面冰冰凉凉的,非常得爽,尤其是你感冒之后鼻子不通气的时候,吃一颗真的是爽翻天了!但是吃完之后嘴里面会很苦,但是吃多了真的就不觉得好吃了,在冬天一般是没人吃的。

姜糖

家里面做肉菜的时候,一般都会用上姜的,很多人在吃的时候都会选择不吃的,因为实在是太难吃了,那个味道就让很多人都受不了,如果是姜做成了糖果,大家想想还会有人吃吗?

龟苓膏

很多估计都没有听说过这种糖的吧?但是这种怎么还会成为美味呢?有的人是爱吃到了不行的地步,但是更多的人是闻都不能闻的,都是闻过之后就下不去嘴了,算是一种另类的食物了。

辣条

几乎除了怕吃完长痘痘的人,剩下的人就都爱吃了。我们几乎都是从小吃到大,辣辣的、香香的非常的有味道,但是大家可别多吃,吃多了可能会得上紫癜。

龙须酥

这种食物就更让人无语了,吃下去完全没有味道,就像是在吃空气一样,而且还特别的粘牙,拿在手中的时候,还会扑簌簌的往下掉它的白絮,这样的东西就算是白给也不会吃的。

是不是除了第4种,剩下的就完全吃不下去呢?大家还不喜欢吃什么呢?评论在下方。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4