资讯  >  频道  >  正文

陈乔恩金瀚合作新剧,她这是又出演了偶像剧吗?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

陈乔恩和金瀚一起合作的新剧《遇见璀璨的你》已经官宣了,官宣之后,很多人的第一感叹就是金瀚的资源是真的好啊。他才出道多长时间,才开播了几部作品,甚至还有不少负面新闻和黑历史,都没有去解释和回应,关注度也一直上不去,最后只有不了了之。可是,他的资源是让人羡慕的,从赵丽颖到戚薇,还有孙怡,现在又是陈乔恩,都是在圈中有名有姓的女演员。

包括前段时间开播的《鹤唳华亭》,虽然不是男主角,但是金瀚在剧中的角色还是有不少的戏份,角色人设也还可以。除此之外,他还会参加很多关注度比较高的综艺节目,这已经是很明显的在受捧了。如果不是那些负面新闻,还有隔一段时间就被曝光的恋情绯闻,他应该会发展的很好,尽管颜值不是特别出众,但是演技还是可以的。

这一次合作的是陈乔恩,知名度无话可说。只不过,《遇见璀璨的你》应该又是一部都市爱情剧,也就是偶像剧了。对于陈乔恩出演偶像剧女主角这件事情,其实早在之前就已经有观众和粉丝不满了,陈乔恩虽然被大家说是偶像剧女王,之前也出演了很多耳熟能详的偶像剧作品,但是除了《笑傲江湖》这部剧,好像陈乔恩出演的都是差不多类型的作品。

之前在出演《人间至味是清欢》的时候,陈乔恩在剧中和王一博还有一条短暂的感情线,也被很多人吐槽说应该换种类型的作品了。粉丝一样觉得不满,希望她不要看在私交的份上去接演作品。只不过,这一次的新剧好像依然如此。并且,从剧情简介上来看,并不算是很特别的,之前也有过。女主角事业失意,男主角沉默寡言,两个人遇到了,共同进步的励志故事。

可能真的是陈乔恩比较心仪这种角色和作品吧,大家都是无法干预的。不过,陈乔恩的颜值其实还是可以出演这种剧的,演技也不错,最近还正处在热恋期,会选择这部剧也在意料之中。目前来看,金瀚和陈乔恩的cp感还是不错的,希望到时候不会让大家失望吧。

金瀚团队也是令人服气的,能够拿到这么多好的资源。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4