资讯  >  频道  >  正文

海瑟薇生二胎后走红毯,长发披肩,气质还是这么好

海瑟薇生二胎后走红毯# 当地时间12日,安妮·海瑟薇亮相第25届美国评论家选择电影奖红毯,这也是她生完二胎后首次公开露面。

海瑟薇身穿深V金色修身礼服大秀性感和窈窕身材,长发披肩状态超好,女神果然是女神。

昨日,安妮·海瑟薇亮相美国评论家选择电影奖红毯,她生完二胎后首次公开露面,海瑟薇身穿深V金色修身礼服大秀性感和窈窕身材,长发披肩,气质还是这么好。

女人生二胎,是不是会老的很快呢?

大部分人呢,只要生孩子后,脸色都会显得苍老很多,那是因为孩子汲取了你的生命气息,这也是为什么25岁左右范围生小孩最好。

当然,生不生最终还是由你自己决定哟!

随着健康指数不断上升的今天,30岁的女人是生育的黄金时期哟!有些人还没登记结婚呢!犯不成以后绝育吗?

两个孩子以后有商有量挺好!况且对你以后老了也是一个照应与牵挂呗!

45岁以后可能会略微衰老(此年龄生),30岁不用担心啦!雌性激素分泌和孕激素分泌都是旺盛时期哟……

理解了吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4