资讯  >  频道  >  正文

庆余年:庆帝一生算无遗策,连陈萍萍都没逃过,却唯独小看了他

庆余年:庆帝一生算无遗策,连陈萍萍都没逃过,却唯独小看了他

《庆余年》是2019年最受欢迎的一部网剧,尽管没有在荧屏上他热播,却也架不住观众们对它的热情,就在前几天我们迎来了它的大结局了,不过从整个剧情发展来看,这并不是真正意义上的终结,仅仅是第一部而已。

尽管如此在第一部中,每个人物角色的性格特点也都显现了出来,陈萍萍老辣狠戾,是个人见人怕的煞星,一提到他的名字就令很多人闻风丧胆,不过陈萍萍并不是最令观众恐惧的,大家害怕的反而是庆帝。

只有从剧外的上帝视角来看,才能知道这个帝王的心机有多深沉,手段有多令人胆寒,连自己心爱的女人叶轻眉都可以当成棋子,最后为了霸业还亲手杀了她,儿子范闲也不例外,之所以没有动手除掉他,也不过是为了得到神庙的宝藏。

庆帝为了庆国的利益一生都在算计,他的计谋也很惊人,几乎可以说是算无遗策的,最后连陈萍萍这样的人都没有逃过他的手掌心而身亡,可是他唯独小看了一个人,那就是天下武功最高的人五竹,因为他是来自未来的高科技机器人,拥有一双超时代的镭射眼,最后庆帝就死于这双眼睛之下,可惜的是他在一开始的时候就放走了五竹。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4