资讯  >  频道  >  正文

李子柒方否认年收入1.6亿 网友:凭本事赚钱不用酸

李子柒方否认年收入1.6亿上热搜了,最近有不少媒体都在报道今年最赚钱的两位网红,一个李佳琦,一个李子柒,一个年收入在2亿,一个年收入在1.6亿。而李子柒对于此传言做出了否认,赶紧来围观。

李子柒方否认年收入1.6亿

近日,自媒体“挖数”发布的《李子柒一年能赚多少钱,数据量化给你看》引发热议。该自媒体在文中表示,计算了李子柒的油管分成和天猫店销售额,再把49%作为她的抽成比例后,最终得出结论:李子柒年收入大概是1.68亿人民币。对此,李子柒所属机构——杭州微念科技相关人员表示:这是虚假报道。

李子柒方否认年收入1.6亿

网友们对此则是表示虽然知道新媒体赚钱,但没想到能难么赚钱;底下的人真酸啊,国外人都很喜欢她;人家也不搞诈骗,赚的越多不是说明大家越认可嘛;赚多少钱是人自己凭本事赚的关你们屁事,该考虑你的蚂蚁花呗怎么还。

李子柒方否认年收入1.6亿

小编认为人家拿多少税务局知道,我是不关心的。凭本事赚钱凭什么要酸,酸不起啊。只要遵纪守法不偷税漏税,她就是达到世界首富这个地位咱也不酸,人家凭本事得来的,我们只要好好看她的视频就行了。

李子柒方否认年收入1.6亿

李子柒方否认年收入1.6亿,网友:凭本事赚钱不用酸,对此你是怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x