资讯  >  频道  >  正文

《锦衣之下》刚上映半个月,就被吐槽特效太假,剧组穷得只剩颜值?

《锦衣之下》刚上映半个月,就被吐槽特效太假,剧组穷得只剩颜值?

Hello,大家好很高兴,又跟大家见面了。最近《锦衣之下》这部剧正在芒果台热播,许多网友都在追剧,截止至小编发稿前,这部电视剧已经上映半个月了,剧情也更新到了22集,由于每一集的结尾都与下一集的开头有很强的关联性,吊足了观众们的胃口,所以很多人都在期待着剧情更新。

不过,《锦衣之下》刚上映半个月就被吐槽特效太假,难道剧组穷到只剩颜值吗?从下图我们可以看到,主人公正划着竹筏渡河,乍一看好像没什么特别,但放大图片后,我们不难发现,这张竹筏与水面连接处有很多瑕疵,并且电视剧中的视频画面看起来也很不舒服,特效师差评!

此外,当两位主人公来到枫树林时,两人的身影也与周围的场景显得有些格格不入,踩在沙土地上连个脚印都没有,虽然塑造出了较为逼真的阴影效果,但后面的树干就像是动画片里的一样,许多网友纷纷发弹幕吐槽“5毛钱特效”、“这个树我真的笑了”,小编也是不敢恭维。

最后,男主抱着女主从悬崖跳下来,特效简直渣到爆啊!难道剧组真这么穷吗?下次一定要花钱雇个专业的特效师,不要再整这样的闹剧了,好在演员的颜值和演技都十分在线,并且男主和女主也很有cp感,否则这部剧恐怕又要被骂烂了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4