资讯  >  频道  >  正文

TVB颁奖红毯变“卸妆”晚会,离开10级滤镜后,女明星真实颜值显露

最近TVB颁奖引起大家的热议,每个演员在年复一年的演戏当中,其实最想要的不仅仅是报酬而已,而是一份大众的认可。演员这个职业很神奇,是和大众紧密相连在一起的,也比较艺术性。而奖项的设计是为了鼓励演员,很多人都希望拿到一份属于自己的荣誉,用实力得到认可。而马国明多次提名视帝,这次终于如愿以偿,大家也纷纷送出了祝福。

当然比起颁奖的内容,其实颁奖红毯更加受到大家的期待。每次到这样的大型晚会,女星都会打扮的非常出众,在红毯上展现自己的魅力。但这一次走红毯,似乎变成了“卸妆”晚会。很多女星的生图都失去了往日的光彩,离开10级滤镜之后,真实颜值也逐渐显露。

这一次大家都是挑选了非常精美的服饰,也化上了精致的妆容,看上去明媚动人。可能是灯光的缘故,总觉得她们的肤色比之前暗沉多了,似乎少了一些精气神。所以走红毯的时候,看上去也有点奇怪。虽然她们本身颜值比较高,但这次在视觉效果上来,确实很一般。

其他女星也是如此,衣服华美靓丽,但看上去之始终没有一线女星的风范,反而像是在参加公司的年会。就连气质美女惠英红,这一次也被造型师给坑了,整个装扮让她看上去很壮实,完全没有了之前的端庄感。所以想在红毯上出风头,光靠自己还不行,主办方的打光以及设计师造型都需要给力一点。你们觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4