资讯  >  频道  >  正文

网评最受欢迎的4种泡面,康师傅遗憾落榜,网友:有没有搞错呀?

方便面这个东西在现在应该算是最便宜最方便的美食之一了,现在很多人因为工作太忙或者是实在不知道要吃什么的时候都会选择煮个方便面然后放个鸡蛋!而下面是网友评选出来最受欢迎的4大泡面,不过康师傅遗憾落榜,网友都大呼:有没有搞错!

汤达人:这一款便捷的标价较高是普通泡面的双倍价位,外包装就是十分的简单,但是味道和它的名字一样,汤非常的美味,非常的健脾开胃。它也有一个小包装,合适不一样的群体。觉得营销推广做得不太好,因而并非一个大众品牌。

农心辛拉面:农心拉面属于韩国农心集团旗下众多产品之一,而辛拉面就是农心拉面里最能让大家耳熟能详的品类。黑版农心辛拉面有着韩式独有的“辣”,筋道的面条搭配上香味浓郁的牛肉味汤汁,让人吃完很难忘记它的味道。

统一老坛酸菜面:这款方便面最大的亮点就是这个酸菜包,据说是用南方的一种菜,加上四川的严雪水在密封的坛子里秘制九九八十一天制作而成,将酸菜和调料一起放入面饼里面,然后用热水冲开,酸菜的酸爽,味道立马就出来了。

日清方便面:它是日本的一种方便面,的汤汁呢也是非常的香浓,然后他的面条也是非常的劲道,而且是非常的好吃,这个品牌的方便面的品种也是非常的少,但是可以说是一个味道足以成经典的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4