资讯  >  频道  >  正文

赵丽颖被著名作家怒怼,你再怎么改变,还是有一份乡土气息存在

相信大家在听到赵丽颖的名字时,马上就会想到她出演的一些影视作品吧。赵丽颖在大家的心目当中,是一位相当出色的演员,她塑造的很多形象都给大家留下了深刻的印象。随着时间的变化,还有结婚生子的蜕变,赵丽颖现在和刚出道的时候,有了很大的不同。

其实我们从赵丽颖现在参加活动,出席一些盛典的样子去看,就可以发现的。现在的她多了一些成熟和稳重,和之前灵动的小姑娘完全不同。可就是这么完美的女演员,却被一位自称是著名作家的人在微博上怒怼了一顿。

这位作家在自己的微博中喊话赵丽颖,说你再怎么改变还是那样子,还是有一份乡土气息存在。更让人生气的是作家还特意参与了赵丽颖的话题,让很多人都看到了这条动态。网友们看到这位作家说的话之后,都感到十分的气愤,认为他就是找了一些赵丽颖青涩的照片来说事,不过是为了蹭热度。

其实小编是很认同这一点的,赵丽颖刚出道时候是很青涩,可是并没有这位作家说的“土”,可见他只是看到赵丽颖这些年的变化太大了,才故意这么说的。如果大家认为这件事还有其他不一样的看法,可以到评论区留言说一说~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4