资讯  >  频道  >  正文

爱情公寓5首播用力过猛,歌舞表演成败笔,网友大呼赵海棠别唱了

由陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭等人主演的电视剧《爱情公寓》可以说是承载了许多80后、90后青春的回忆,虽然《爱情公寓》从播出后就一直备受争议,但每一季都受到很多人的追捧,从第一季到第四季积累了非常多忠实的粉丝。自从2014年第4季结束之后,大家也都非常期待着第5季的播出,希望贤菲还有吕子乔和美嘉、曾小贤和胡一菲都能有一个好的结果。

1月12日,《爱情公寓5》终于上线了,不过在首播放出的这8集的剧情当中,却是让人感受不到《爱情公寓》原来的味道,主演陈赫变成了特别演出,陈赫在第一集特别出演后,戏份就基本没有了。而原班人马只剩下胡一菲、吕子乔、美嘉、张伟,让人看得感觉有点凄凉。而且无论是胡一菲还是吕子乔,观众们都找不到当年的感觉了,甚至看着都有些许尴尬。

《爱情公寓5》首播,节目组并没有用以往的剧情回顾,没说两句,马上出来舞群,直接用长达8分钟的歌舞剧开场,本以为《爱情公寓5》开场的歌舞剧只是想要吸引观众接着看,但没想到这个歌舞剧却成为了《爱情公寓5》的重要元素,剧中不管是前女友痛骂渣男、恋爱表白求婚、上门抢人等等,只要是能说的,全都能被编成歌舞。感觉《爱情公寓5》已经从喜剧变成歌舞剧了。因此备受观众吐槽,惨遭差评刷屏。好玩娱乐也认为《爱情公寓5》首播用力过猛,歌舞表演成最大的败笔。

特别是剧中爱情公寓的新住客赵海棠追求大力,一言不合就唱歌尬舞,一个人,就唱跳了两大段,歌舞剧玩不够,还来了段Rap,折腾了就差不多有六分钟。OMG,这以后是要继续这样唱跳下去了?我不由得瑟瑟发抖。 大部分网友都觉得咖喱酱太尬,大呼赵海棠别唱了。因为赵海棠太沙雕,全程唱歌,关键还很难听,而且“赵海棠别唱了”还上热搜了。

大家期待的大结局,没想到在第一就集中全部交代清楚了,曾小贤和胡一菲已经领证了。

而吕子乔和美嘉也在吵吵闹闹、分分合合了四季之后,也终于在这个第五季结婚了,而且还有了一个宝宝。没想到大家最期待的第五季大团圆结局,《爱情公寓5》在第一集中用50分钟便交代清楚了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4