资讯  >  频道  >  正文

知名奢侈品牌推出泡面!得知1份的价格,网友:贫穷限制想象力!

泡面这个食物可以说是国民度很高,作为速食中最受欢迎的存在,它在生活中很常见。基本上大家不想做饭的时候,就会选择泡面吃,非常的方便和简单。只需要把水给烧开,然后倒入放好了调料的面中,等到变软后就可以食用了,闻着还非常的香。

关键是泡面的口味选择也不少,而且随着大家生活条件变好,泡面的吃法也是变得丰富起来。不再只是简单的加个火腿和卤蛋,可以放入任何自己喜欢的食材,煮着吃也是很不错的。尤其是孩子们,对于泡面真的是爱不释手,但还是不要多吃。

不过大家根本没有想到,泡面有一天会和知名奢侈品牌挂钩,我们熟知的品牌古驰推出了一款泡面,让人有些目瞪口呆。这款泡面从外形看起来和普通的没什么差别,除了包装显得高级,而且有着牌子的logo外,其实就是一份方便面而已。

不过在得知1份的价格后,大家才是真的坐不住了,我们平时吃一碗泡面最贵不过五块钱。但是这款泡面的价格,却要足足70美元,折合人民币是483元,这个价格可以去到餐厅里吃一顿非常豪华的大餐,结果却是一碗泡面的价格。

网友们都忍不住感叹贫穷限制了想象力,有钱人的世界真的是不懂,这泡面真的会有人买来吃吗?不知道吃起来味道和口感会有什么区别,只知道每一口都是在吃钱,真的不是一般人能接受的。对此大家有什么看法呢?平时喜欢吃泡面吗?

(文章出自账号居居美食日记,图片来源于网络,涉及侵权请联系删除!)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4