资讯  >  频道  >  正文

沈阳出现巨大旋转冰圈 网友:不做煎冰果子可惜了

沈阳出现巨大旋转冰圈上热搜了,在一些极端天气下,基本上都会出现大自然非常奇特的现象,之前的雾凇,泼水成冰都已经是见怪不怪,而这次东北出现的则是巨大旋转冰圈!快来跟男人窝小编一起来围观。

沈阳出现巨大旋转冰圈

1月8日,沈阳法库县和平乡的辽河坝水面,形成一个神秘的旋转“冰圈”,这块巨大旋转冰盘的大小大概能同时容纳3台小汽车,真是感叹大自然的鬼斧神工!冰圈在辽河上匀速自转,而且特别圆,冰圈周围水还在流动,远远看上去像给辽河戴了一块玉佩,特别漂亮。

沈阳出现巨大旋转冰圈

视频一出,不少网友都表示就知道是爱的爱的魔力转圈圈的bgm,简直不要太魔性。打个蛋上去是不是可以做煎饼果子吃了?没错,这就是吃货眼里的万物,炒酸奶、煎冰果子、淋上鸡蛋液,裹上面包糠,炸至两面金黄,隔壁小孩都馋哭了。

沈阳出现巨大旋转冰圈

而有些网友则是戳穿了这一新闻的真实性,村民62年来头次看到?去年不是哪有过一回么?如果这个老人100岁是不是题目就是百年未见?不严谨,万一他1岁的时候看见过但是不记得呢?不得不佩服沙雕网友角度清奇。

沈阳出现巨大旋转冰圈

沈阳出现巨大旋转冰圈,网友:不做煎冰果子可惜了。你见过这样巨大的旋转冰圈吗?

推荐
热门推荐
×x