资讯  >  频道  >  正文

《人民日报》评影响力演员:李现力压李雪健,杨幂力压张凯丽

序言:2020年1月12日,李现、马伊琍、杨幂、雷佳音、罗云熙等明星出席首届“融屏传播年度优选”活动,该活动是《人民日报》举办的,含金量很高,他们都获得了“影响力演员”荣誉。

李现身穿西装登台领奖,沉稳淡定,李现表示:他对待演员这份职业,会把自己当作一个小学生,永远怀着敬畏之心。而杨幂则身穿紧身裤小白鞋,大秀美腿青春洋溢,其实她是带病领奖的。

我们来看看,还有哪些演员获奖了,具体排名是怎么样的。本次评奖的五大核心指标是:作品表现、同行评价、网络热度、网络口碑、行业奖惩。最终获奖的10个人是:唐国强、李雪健、孙维民、张凯丽、林永健、马伊琍、雷佳音、杨幂、罗云熙、李现。

其中,作品表现力最强的是唐国强,同行评价最高的是李雪健,网络口碑最好的是林永健,网络热度最高的是李现,行业奖惩最好的是张凯丽。总的来说:唐国强、李雪健、孙维民、林永健、张凯丽是实力派,剩下五位是“偶像派”。

但五位“偶像派”中,又具体分成了两类:雷佳音和马伊琍属于国民度很高的偶像,也获得过演技类的奖项;而杨幂、李现、罗云熙则属于流量明星。所以,他们五个人一起登台领奖,没有和另外五位老艺术家一起登台。

从具体的排名来看:唐国强高居第一实至名归,但李现力压李雪健高居第二,则有点说不过去了。李现的综合影响力高达9.80分,仅比唐国强少了0.2分,差点李现成了第一名。如果李现真的是第一,那估计会被骂死。

雷佳音第四、杨幂第五没有问题,但是张凯丽排在杨幂后面屈居第六,很多网友表示不满。非著名娱评人吴清功指出:杨幂主演的《筑梦情缘》既不叫好又不叫座,怎么可能有这么大的影响力呢?纯粹凭人气?

林永健第七、罗云熙第八、马伊琍第九、孙维民第十,罗云熙能上榜确实很意外,虽然他是流量明星,但又不是顶级流量,论网络影响力,和肖战、王一博差远了。同时,罗云熙的国民度不是很高,演技也不是很好,真的是个谜。

讨论:这10个演员,你最喜欢谁?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4