资讯  >  频道  >  正文

入围“最佳男配角”却无份参加颁奖礼?TVB离巢绿叶坦言意料之内

本文编辑剧透社:小彤

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

《万千星辉颁奖典礼》作为TVB一年一度的盛事,在典礼还没开始之前就已经预热了一段时间,大家都对于这个颁奖礼十分地期待,昨晚(1月12日)颁奖典礼便正式在将军澳电视城举行,在开始颁奖前是先举行了一个走红毯的仪式。

我们可以看到当晚一班成功入围的候选人们都非常精心地打扮了自己,男艺人们大多数都是以整套的西装示人,而女艺人们的风格就非常多样化了,有的走性感路线,有的走文艺、优雅路线,大家都以不同的搭配逐一出场。

在出场的艺人中,最让人印象深刻的就是当属以性感打扮的女艺人高海宁、张曦雯、唐诗咏等人了,她们造型可以说是十分地抢眼。在男艺人中,最抢眼的造型就非陈山聪莫属了,当晚的他虽然也是身穿一身西装,不过他选择了一套亮眼的玫红色西装,所以在一群黑白啡西装中格外地亮眼,让人一眼就把目光聚集在他身上。

在走红毯仪式中,还有不少情侣夫妇都是成双成对挽着手现身的,其中萧正楠与黄翠如这一次就很受大家关注,事关在上一年颁奖典礼的时候,萧正楠在主持时突然自曝婚讯,所以大家都很好奇今年的他会不会也会跟大家透露一个好消息?

不过这一次萧正楠就急忙挥挥手表示没有好消息要告诉大家,十分搞笑,至于朱晨丽与绯闻男友何广沛也有被提名,所以二人也是挽着手现身“秀恩爱”,此外还有“未婚夫妻”郑俊弘和何雁诗,“绯闻男女”胡鸿钧和蔡思贝等组合纷纷现身。

虽然看起来颁奖典礼如期进行着,但其实在走红毯时就发生了一些小插曲,这是因为有份入围“最佳男配角”的李天翔在社交平台上的一则留言,他称:真的真的感谢各位对(太子)(李天翔)的支持和投票,很多人在问和关心今年会不会参加万千星辉颁奖典礼,是不会的(没有被邀请)预料之内,不管怎样,也感谢大家。

既然李天翔有份入围“最佳男配角”,但却没有收到公司的邀请?这实在是令人不解,或许其中的原因只有他们当事人才清楚,不过除此之外,杨明也是没有亮相红毯仪式,而视后候选人杨千嬅则是在途中才到场的。

在颁奖典礼,还有一位老戏骨也同样备受大家关注,他就是刘江,事因他在接受媒体采访的时候自曝将会离巢,并且当中的原因不愿意过多透露,今年73岁的他入行至今已有50年的时间,他参演过的作品可以说是数不过来,他在TVB中贡献也是很大的,不过这一次他表示已经没有续约了,至于原因他也不希望大家追问。

他说:其实这两天不用上班,要我清假期,今天回来是因为对《金宵大厦》有情谊结,又有提名最佳男配角,但那口气……大家知道是什么事!

被问及是双方协商后的结果还是说是单方面的意思?刘江表示:我在这里工作了37年,如果我讲,讲不出口,不过现在帮我讲了,要多谢对方……这样我对这间公司的同事有种依依不舍的感觉,当我讲不再续约的时候,有两晚我是睡不着的,做人一定要有个底线。

“是因为有什么触及到底线吗?”不讲啦!在这里工作了这么多年,公司对我好好,只可以这样讲。而决定离巢之后的刘江并不是说就不再演戏了,因为他说自己还是有戏瘾的:我还有戏瘾,这么多年来,都没有看过外面的世界,我还有戏瘾,不过工作都要放假,有时候也会问自己到底是为了什么。

从刘江这番话中,我们能感觉到这当中应该是有什么难言之隐,不过他却不愿意再透露太多细节,所以我们也只好尊重他的决定,也希望他离巢之后可以继续他的演艺路!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4