资讯  >  频道  >  正文

正牌太太病愈出院,曾志伟亲自现身接她出院,分居多年感情依旧

曾志伟是香港演艺圈举足轻重的大佬,除了他所饰演的很多经典角色被人铭记之外,生活中的曾志伟也是人们经常会讨论到的话题。

在曾志伟19岁时,父母便想让他结婚成家,在父母的授意下,他便与第一任妻子王美华结婚,婚后育有两个女儿曾宝仪和曾咏仪。

一方面由于年龄尚轻,另一方面也是曾志伟天性贪玩的性格使然,这段婚姻仅维持了三年便以离婚收场。

曾志伟的第二任妻子是宋丽华,两人同居之后生下了儿子曾国祥和曾国猷,直到1989年曾志伟与宋丽华才领证注册。

结婚之后宋丽华带着两个儿子前往加拿大温哥华居住,曾志伟则留在了香港打拼自由,他把全部身家都交给了妻子,换得了身体上的自由,这么多年曾志伟的正牌太太很少在媒体前露面。

2019年,曾志伟的两任的太太先后患病入院,前妻“宝妈”王美华是在体检时发现了癌症,出院后“宝妈”除了感谢女儿曾宝仪付清医药费之外,还特意提到了曾志伟扮成圣诞老人,去医院探望她,给她带来了很多欢乐。

近日,曾志伟的现任太太宋丽华也因身体抱恙入院,去年宋丽华从加拿大回到香港,参加了儿子曾国祥的婚礼,之后便一直留在香港。

此次生病后,宋丽华住进了养和医院,住院多日后于1月12日傍晚出院。

来接她出院的是大儿子曾国祥和新婚太太王敏奕,曾志伟在下午5点左右也亲自来到医院看望太太。

曾志伟下车后左手拎着一个蓝色的袋子,右手拿着手机,看起来像是特意给太太煲的滋补汤水。

看到曾志伟心情不错,记者便上前询问是否来看望妻子,他露出了幸福的笑容,给出了肯定的答复。同时曾志伟还向记者透露,今年春节自己无法陪伴家人度过了,原因是在春节期间他将前往拉斯维加斯工作。

或许是为了不引起现场媒体的骚动,在医院逗留了一个小时左右,曾志伟登上自己的座驾独自离开。

几分钟后,曾国祥与太太王敏奕搀扶着母亲走出医院,宋丽华带着帽子和口罩,穿着黑色的大衣,保暖措施做得很好,从曾太的状态来看,身体显然还没有痊愈,而且看起来似乎不像是普通的伤风感冒。

曾国祥将母亲扶上车后,守候在医院的记者还不忘祝福曾太早日康复,宋丽华也连声说着谢谢。

曾志伟的感情生活一直是媒体关注的话题,去年曾志伟与化妆师“阿雪”同游日本时,还遭遇到了一个小车祸,万幸的是除了一些擦伤之外身体并没有大碍。

当时港媒还曾爆料曾志伟和“阿雪”的恋情传闻,很快曾志伟便给出了否认,表示两人只是同事和很好的朋友。

崇尚自由的曾志伟不想被约束,但她对两任太太的关心确实有口皆碑的,这几个月曾太因为身体不适,曾志伟也尽到了一个丈夫的责任,经常陪她出游散心,可见两人虽然分居多年但感情依然保持的很好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4