资讯  >  频道  >  正文

刘姥姥欺骗呆头?帮他搬水考试就加分,结果还是零分?

刘姥姥欺骗呆头?帮他搬水考试就加分,结果还是零分?

刘姥姥叫了一桶水,自己又不想搬,于是就让呆头来搬上去,还诱导呆头去搬水,条件竟然是给呆头加分,呆头一听就十分的喜欢了,感觉自己要搬了。心里还是很高兴的了。

呆头一边搬水一边问其刘姥姥考试真的会加分嘛,刘姥姥肯定的告诉呆头这个你放心好了呀,肯定会加分的了。

可是等待呆头的试卷发下来了后,竟然还是零分。这刘姥姥又把呆头坑了呀,可是这样真的不好吧。

校长看到了学校里最优秀的五个学生,他们的每一科的成绩都十分的优秀了,因为都是A+。于是校长有了一个想法,想要把他们当做所有学生的榜样了,于是就安排在演讲台上站成一排,成为一道美丽的风景线,刘姥姥觉得这注意真是很不错。

校长觉得这道美丽的风景线应该叫什么名字呢,结果校长和刘姥姥不约而同的想到了同一个。

竟然是五A级风景区,同学都被吓到了呀,真是太尴尬了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4