资讯  >  频道  >  正文

12岁男孩洗澡滑一跤,马桶刷插进…痛到不可描述!

这两天,江苏南通一名12岁的男孩顺利出院

此前,男孩一度命悬一线

而起因只是一把马桶刷

这把进入男孩体内的马桶刷手柄足足有十多公分。为了尽快找到损伤部位,医生利用腹腔镜不断清洗,最终确定术眼就在直肠上段。“当时看到直肠损伤的部位几乎已经横断了,断了几乎超过了一半以上”, 为了避免再造成感染,医生给男孩做了肠造瘘,“ 也就是说做了一个人工肛门,让他从腹壁上暂时排便。”

幸运的是,经过4小时的连夜手术,近10名医护人员终于携手成功将患儿从死亡线上成功救回。可这时,男孩并没有度过危险期。

这个孩子做完手术之后,病情依然很重, 高烧也在40多℃,又转入儿童重症病房监护,在里面治疗了三天,病情才逐渐平稳。

2020年1月初,男孩康复出院。再过三个月,他还要接受一次关瘘手术,恢复正常肛门排便。

提醒一下大家

浴室比较湿滑

最好不要放一些杂物

避免因滑倒造成损伤

三步,让我们距离更近

苹果用户选择“点亮星标☆”

来源丨江苏新闻(部分图片选自网络,版权归创作人所有,如涉及版权争议,请著作权人告知我方删除,谢谢。)

三审丨春雨

二审丨韦玮

编辑丨丽丽

校对丨黎宽

我怎么这么好看

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4