资讯  >  频道  >  正文

课间十分钟都在干啥?初中生打雪仗,大学生睡觉,看见高中生:佩服

相信每个人都有自己专属的学生时代吧,不知道你们在上学的时候课间十分钟都在干什么呢?看一下这些在课间十分钟就在干什么,初中生在打雪仗,大学生在睡觉,看到高中生:佩服你。

上面的这一个就是小学生了,虽然很多人在上课的时候都会吃东西,但是在小学时代是下课的时候才敢吃吧,就是有边的这个图片里面的样子了,看一下左边的这一个就是正在跳舞了,现在的小学生也是很喜欢上网刷视频的呢,她跳的这个就是在最近非常火的桥边姑娘了吧。

当然初中生也是非常有活力的,在最近各个地方都下雪了吧,虽然说现在差不多很多地方都已经放假了,但是在之前的时候他们下课了以后也是非常的喜欢玩雪去打雪仗呢,看上面图片里面他们玩的非常开心的样子,是不是很多人都想到了自己打雪仗的时候呢?

这个就是大学生了,大学生当然是比较慵懒一点的了,相比于高中比较繁重的课业来说,大学应该也是相对轻松的吧,看一下他们下课十分钟不是在玩手机,就是在睡觉了,也真的是非常真实了吧。这样的事情是不是很多人都做过呢?

这个就是高中生了,真的是让人不得不佩服了,别人的课下十分钟都是在娱乐,或者是在睡觉,他们竟然在劈一字马,不知道是在练舞蹈还是在炫耀,反正看起来也是挺厉害的了吧,这样劈个一字马也是会吸引来很多目光的吧,真的是佩服佩服!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4