资讯  >  频道  >  正文

感情里,求而不得,本就是人生常态

“努力不一定就有结果”。我们看到,在这个世上,无数的人为了一个目标在努力,无数的人为了一个目标在奋斗,无数的人看着远方给了自己一份希望,无数的人看着天空给了自己一片美好的想象。我们都是走在人生路上的努力者,纵使不知道这努力的结果是什么,但因为我们有梦,我们有关于未来的期待,所以我们在努力。

奋斗,拼搏,这就是我们的人生。遇见爱情,那更是我们努力的方向,那更是我们努力的目标。因为人生本就是一场单调的存在,因为有了爱情,所以才是我每一日的欢喜,因为有了爱情,所以才是我每时每刻的温柔以对。但是,爱情不是你想要就有的。你要明白,感情里,求而不得,本就是人生常态。

01

你要知道,我们生活在一个变化莫测的时代,我们生活在一个没有人真正了解的时代。行走在时代的怀抱,我们就是孤单的旅人,我们就是孤独的一个存在。人海茫茫,我们小心翼翼地向前,无非就是为了不受伤害。后来,我在前行的路上遇见了爱情,我向爱情张开了怀抱。但因为们不一样,所以你的努力不一定就有结果。

你说,遇见那个人,你的心动。你说,遇见那个人,你的余生似乎就有了可以言说的欢喜。你说,遇见那个人,你的以后似乎都有了梦。你说,这就是你的爱情吧。真的是爱情吗?你要知道,所谓爱情,那是两个人的事,那不是你一个人的一往情深,所以那只是你的以为罢了。

02

没有人知道下一秒会发生什么,没有人知道未来是什么样,我们只是在通向未来的路上不断向前罢了,我们只是在关于人生的路途上努力地勾画着最美的图章罢了。但是你要知道,在这个灿烂的世界,因为世界多变,所以连带着我们的心也是不可规整的。于是,那美好的爱情也有可能是求而不得。

每个人都想要一帆风顺的以后,每个人都想要灿烂的时光。但是,当我们真的走在时光路上的时候才发现,生活中有那么多的你意想不到,我们只是在努力向前罢了。爱情,是我们在努力路上的期许,但那不是人生的全部。你要知道,因为生活中有太多的挑战,所以美好的爱情也可能只是我们的梦罢了。

03

你要知道,我们不过就是这个世上的陌生人,我们不过都是尘世间的旅人。一个人缓缓向前,我努力地勾画着关于未来的风景,我努力地书写着关于未来的梦。但是人生匆匆,很多时候很多事情是我们无法想的。你要知道,缘分是命中注定的,所以若是无缘,那情也不会有结果的。

虽然很多时候我们说着我命由我不由天,但是你不得不承认,有些事情真的就是上天早已安排好的。在这个世上,你必须明白一件事,爱情不是你想怎样就这样,若是上天没有安排属于你的爱情,你的努力可能就是一场虚妄。

情感寄语:感情,那是我们这一生的期许。人海茫茫,我们不过都是尘世间简单的一个人,我们努力的看着世界微笑,我们努力地勾勒着最美好的笑脸。人生匆匆,我们认真地想着以后,以后的每一天,那都是我们的甜蜜欢喜。但是,追寻感情的路却并不是那么顺畅的。你要知道,感情里,求而不得,本就是人生常态。

(图片来源于网络)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4