资讯  >  频道  >  正文

阿sa秘密生子?黄晓明内涵baby?李佳琦又翻车?《爱情公寓5》被骂?

更多明星爆料,关注异能八卦局

娱乐

简报

每一条八卦,都不是空穴来风...

1

黄晓明内涵baby?

从2019年开始,有关黄晓明和Angelababy离婚的消息就没有停过——

之后,夫妇俩明里暗里的各种刀光剑影就没停过。

先是忽然有人爆料逛夜店的时候偶遇黄晓明,疑似婚内出轨

之后,baby粉丝纷纷表示心疼女方,说baby爱的很卑微,黄晓明real渣男~

但很快,黄晓明粉丝就进行了反击:

她们表示,所谓的夜店照片其实是多年前的旧照,当时黄晓明还没有和baby在一起,而且巫启贤去年也帮忙澄清过,所谓的亲吻其实只是与友人的亲切道别,是有人故意带节奏黑黄晓明!

八百年前的照片忽然被翻出来,男方被大骂渣男不说,还出现了大量说女方不容易、这些年一直怎么付出的通稿,因此不少人都觉得是ab方面在暗中使劲,怀疑夫妻俩已经撕破脸。

除此以外,黄晓明和baby在“谁是最负责的好妈妈/爸爸”的竞争中的表现也很有意思。

一个发通稿说自己照顾孩子的时候,特地强调对方没有现身~

一个就立马带着妈妈儿子去商场打游戏~

而前两天,黄晓明一段聊感情观的采访公开后,再次引发了争议:

“世界所有感情到最后都会变的,除了亲情”

说话的语气,再加上最近的风声,因此不少网友都觉得他是在内涵baby。

这两个人的瓜,看来还是有的吃啊

2

李佳琦又翻车?

作为目前国内的顶级主播,李佳琦算得上实打实的带货一哥。

而走红之后,他的卖货范围也从原来的美妆扩展到了食品、家用电器、生鲜等各种用品。

不过,随着不粘锅和大闸蟹事件的出现,

也让不少消费者都开始对他产生怀疑~

之后,李佳琦的公司发表了声明,表示之后接广告的时候会做好功课,对每个产品都做到充分地了解,不会再出现这种情况。

然而尴尬的是,这话说了还没多久,前两天就有人发现,李佳琦又双叒叕翻车了。

在推销一款速食面的时候

他和他的助理泡开之后,就开始对这款面大夸特夸,说这款泡面多么多么好吃~

但没多久,就有人发现,李佳琦夸出花的这款产品,并不是泡面,是拌面~

而拌面泡着吃的话,口感、味道都不会好到哪里,摆明了是闭着眼睛夸而已~

明明之前说过以后接广告的时候会好好做功课,结果却连产品种类都不知道,因此这段视频公开后,不少粉丝都认为,李佳琦这个样子,实际上是对消费者的不负责。

还是希望这位第一带货主播长点心吧。

3

阿sa秘密生子?

今年38岁的蔡卓妍(阿Sa),自从2017年公开了与百亿麻将馆老板石恒聪的恋情之后,便多次传出婚讯,

公开恋情之后,蔡卓妍更是大方地表示,

自己和男朋友商量过了,目前已经分两次冻了20多个卵~

而去年年底,港媒忽然传出了阿Sa其实已经怀孕,准备秘密生子的消息~

虽然当时阿Sa否认,表示并无此事

但前两天,有网友晒出了胎儿的超声波照片,并写道:

“anthoywithsababy”(石恒聪和阿Sa的孩子)。

再次声称阿sa已经秘密怀孕,准备生子ing~

而对于再被曝怀孕一事,阿Sa方面则在接受媒体采访时表示不回应。

4

《爱情公寓5》被骂?

12日晚上,《爱情公寓5》正式上线~

而新一季的剧情,一出来就惊到了不少人。

不仅胡一菲曾小贤、子乔美嘉直接领证、包括悠悠和关谷、展博和宛瑜这些曾经“意难平”的CP,也都有了圆满的结局

但几位新演员的加入,却引发了不少争议,很多观众都觉得有点尬~

而更让观众不能接受的是,第五季才播出了两集,就出了不少幺蛾子。

先是被发现又双叒叕疑似抄袭~

之后,一段关谷老爸骂关谷忘恩负义的情节,也被很网友觉得是在影射关谷的扮演者王传君~

而这么一通操作下来,这一季的风评也可想而知,相关评分只有4.5~

本来想卖情怀,结果却闹成现在这样,也让人不知道说什么好了~

5

瓜瓜乐

某个网剧走红的女演员,虽然硬件条件不太好,但实际上,她在圈内吃得很开,嘴甜会来事,很讨一些前辈喜欢,今年还撕到了一部大制作的电影,不过她时尚资源很差,很多品牌都不愿意借衣服给她,再加上每次吐槽的声音也多,所以她现在很多需要礼服的活动都不太愿意出席了。

瓜瓜乐答案在留言区查看

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4