资讯  >  频道  >  正文

小区800万维修资金被挪用 网友:天下物业一般黑

小区800万维修资金被挪用上热搜了,物业费相信大家都熟悉,但却不知道具体都使用在那里了,有些人是买得起房付不起物业费。而这次的事件爆发也能够看出其矛盾所在,南京一小区的物业就更加猖狂了,竟然挪用800万维修资金,赶紧来围观。

小区800万维修资金被挪用

家住南京市栖霞区东方天郡小区的部分业主称,从2017年开始,在未征得小区业主及小区业主委员会同意的情况下,该小区有超过800万的住宅专项维修资金被违规使用。有业主说:“羽毛球场就是巴掌大,上面铺一层塑胶,放一个小网子,就花了100多万,这不是变成金子了吗?”

小区800万维修资金被挪用

不少网友纷纷表示:800万这数目很大了;物业暗箱操作,利润惊人的很; 国家相关部门什么时候能彻底解决一下物业乱像; 物业办起事情像事业编,要起钱来像黑社会;天下物业一般黑;物业就是法律保护伞下面的法律漏洞; 维修基金每个小区都不少钱,钱用在哪了没人知道。

小区800万维修资金被挪用

小编认为物业这个行业真的需要改革了,其中的暗箱操作的部分太大了,现在这样的物业真的太多了。现在的物业你交费都得求着他,必需透明公开管起来,物业该整治了。

小区800万维修资金被挪用

小区800万维修资金被挪用,网友:天下物业一般黑,对此你是怎么看的呢?你遇到过类似的问题吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4