资讯  >  频道  >  正文

每每《有翡》造型被吐槽,粉丝就怀念这部剧,星玥夫妇剧里续前缘

原创|每每《有翡》造型被吐槽,粉丝就怀念这部剧,星玥夫妇剧里续前缘

图片|来源网络,如有侵权,联系作者删除

说到最近受到关注度很高的《有翡》,别看还没播出,作为赵丽颖复出的新剧一起当红人气小生王一博的加入,更是让这部剧未播先火了,虽然王一博之前也是参演过很多不同类型的剧集,但是想必搭档剧剧火的赵丽颖,在片场还是能够学到很多东西的。男女主演都不错,但是路透的服装却每每都被网友们吐槽,原因就是看起来实在是过于粗制滥造,每当造型服装问题再度被提起的时候,粉丝们总是要提到另外一部剧,号召《有翡》能够向这部剧学习。

这部剧就是赵丽颖跟林更新合作的《忘忧镇》了,众所周知,之前赵丽颖和林更新还合作过《楚乔传》,无论是剧情,内容,还是各个主演的表演都是非常的亮眼,所以大家也都十分期待着《楚乔传2》的播出,毕竟距离宇文玥公子落入水中已经过去了太久,很多粉丝戏称“宇文玥已经在水里泡烂了”,而《忘忧镇》,虽然讲述的并不是跟《楚乔传》有关的故事,却让赵丽颖跟林更新得以再续前缘了,在这部剧里的造型,舞美都可以说是十分的动人了,赵丽颖身着的服饰也是非常的好看,所以每每提到《有翡》的服装问题时,粉丝总是喊话“向人家《忘忧镇》学学”。

在等待《有翡》以及《楚乔传2》的期间,粉丝们也不妨考古挖出这部剧来好好看一下哦。

本文原创,未经作者允许,严禁一切行为的抄袭和转载

重申,禁止一切行为的转载和抄袭!!!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4