资讯  >  频道  >  正文

说起治愈,谁还能比得过软萌可爱的小孩子呢?

相信大家都喜欢萌萌的肥团子吧!都会被《学园奶爸》里的小可爱们萌化了,特别是萌神--虎太郎,肉嘟嘟的身体,胖乎乎的小手,啊啊啊,喜欢到不能自已!

1.

虎太郎

因为空难事件失去双亲的虎太郎和哥哥来到了森之宫学园,他呆萌的样子令人喜欢的紧呢。虎太郎虽然小小年纪但却特别懂事,作为小孩子的他,和哥哥特别相似,隐藏心思不希望给别人带来麻烦,善良温柔。很是直率,第一次见理事长就叫她恶魔婆婆。看到哥哥(龙一)和别的小孩子在一起也会吃醋的。很喜欢窝在哥哥的怀里,红起脸来很是可爱。

2.

拓马和数马

育婴社里的双胞胎,拓马是哥哥,数马是弟弟。拓马的性格很像妈妈,总是嘻嘻哈哈很有精神,数马的性格就比较像爸爸有点爱哭和怕生。爸爸是狸冢恒介,是个演员,妈妈是学校的老师。虽然两人性格不同,但双胞胎之间的默契很好,互相陪伴,互相成长。会为对方着想,会在对方生病的时候感到担心呢。

3.

小鹰

育婴社里最爱调皮捣蛋的孩子,哥哥是龙一的同学兼朋友,而且也是棒球社的一员。很喜欢自己的哥哥,但经常被哥哥教训。和虎太郎是很好的朋友,手里经常拿着他最喜欢的玩具剑。

4.

奇凛

奇凛是育婴社里唯二的女生,非常懂礼貌但稍微有一点老成,很喜欢玩过家家的游戏,一直相信魔女是存在的。有个超级女控的爸爸。

5.

美鸟

美鸟是育婴社里唯二的女生,同时也是最小的孩子。有一个满世界跑的考古学者的爸爸和作为教师的妈妈。平常总是呆在兔田身边,学会说的第一个词就是兔田的名字呢!想来,美鸟的爸爸妈妈应该会很吃醋的吧。毕竟自己的女儿说的第一句话居然不是自己。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4