资讯  >  频道  >  正文

10分钟15万册!肖战创《时尚芭莎》单人双封最高销售纪录

1月13日,肖战封面《时尚芭莎》二月刊正式预售。

这是肖战首次登陆《时尚芭莎》封面,《时尚芭莎》作为时尚界一本权威性杂志,至今已拥有150年的历史,是全球第一本女性时尚杂志。全球有32个版本,覆盖48个国家,其宗旨是传播来自时装、美和女性的力量。

肖战首次登陆该杂志,造型设计是精灵,肖战化身精灵王子,双眸清烔,窗幔绮靡,光影勾勒出他的清冽轮廓。

这样的造型设计以龙三子嘲风为创作灵感,在光影交错间用多变型格点亮你的视觉。

这样的封面设计迎来粉丝们的追捧。

肖战封面《时尚芭莎》一经上线开售,一秒钟就破10万册,10分钟破15万册。开售6小时,限量海报版售出32650本,加上普通版本总销量超32万本,销售额达640万,创造了《时尚芭莎》单人双封最高销售纪录!

而在此前,肖战登陆《人物》杂志封面同样创造纪录,1月8日,《人物》杂志二月刊正刊珍藏版限时一小时预售正式开始,3秒破10万册,15分钟破20万册,1小时限时预售终极243907册,创造历史纪录。

如今再次创造《时尚芭莎》刊销纪录,这是肖战人气的再次见证。

作为2020年开年,肖战继续着在2019年创造的超高人气,继续着顶流的神话。

从娱乐白皮书年度电视剧男演员、星推榜年度电视剧男演员,星推榜年度影响力艺人和星推榜年度影响力之星,到微博年度热度艺人,微博KING,在国内顶级娱乐盛宴,斩获一个个重量级奖项,人气再度高涨,实力尽情展现。

而这一切都是2019年肖战人气积累的展现,2019年肖战从《陈情令》到《诛仙》,再到《庆余年》,《我们的歌》,长期占据艺人排行榜首位,无疑成为年度最为耀眼最为火爆的明星。

一次次站上最高领奖台,这是肖战用自己的作品实力得来的,也获得了大众对他的认可和喜爱。

而2020开年,从《人物》杂志到《时尚芭莎》等杂志的大卖,是肖战自身所拥有的巨大商业价值的展现,也是超高人气的展现,对于2020年来说,肖战接的《斗罗大陆》《余生请多指教》《狼殿下》等多部作品将陆续上线,无疑是对他的再次深化和打造,“一路皆是成长,远方等待启航”,2020年期待着肖战再创辉煌!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4