资讯  >  频道  >  正文

昔日的小女孩张子枫,扎着清爽可爱的丸子头,去参加艺术类的统考

相信很多网友对于张子枫小朋友的成长也是很关注的,她也是在《唐山大地震》的灾难情感片中,凭借小方登这个角色展露了头角,在她和黄磊海清一起主演的《小别离》让更多的人肯定了她的演技。前一段时间也是好几部她参演的电影,也在陆续的上映中。

她在自己的工作至于也是对自己的学业没有放松,在最近几天就有同学激动地看到电影中的她出现在郑州参加河南省的艺术类的统考。这也让不少喜欢她的小粉丝激动不已。因为昔日自己喜欢的明星演员,突然出现在自己的身边。还给偶遇的网友写上了“加油”。

同样的我们现在的很多家长为了让自己的孩子有更美好的未来,很多家长在孩子小的时候,每个放假都会让孩子去参加这个兴趣班,那个兴趣班的,让孩子在休息天的时候,都充分的利用了起来。

尽管张子枫小时候可能没有经历过这样的事情,但是我们很多妈妈都是希望孩子通过兴趣班的培训,可以让孩子在以后可以有更多好的选择,妈妈们会觉得这样才能让孩子今后的路走得更好,并且更远。

我们现在培养一个孩子是和过去完全没法相比的,不管是我们大人带孩子投入的精力还是在金钱方面,现在的我们付出的远比过去要多很多。我们很多父母在孩子出生以后,会在孩子的生活和教育方面有更多要考虑的点。在孩子逐渐长大之后的兴趣爱好培训方面,也是更加的用心。

现在有很多早期教育也就是针对我们父母的这一心理,变着法子告诉我们父母,在我们孩子小的时候就需要进行早教,这样宝宝在今后才能赢在起跑线上。其实我们在给宝宝要不要参加培训班这个问题上,是要根据每个家庭的孩子的兴趣爱好,这样才能让孩子在参加的培训班更加的有意义和有价值。

我们孩子在三岁的时候,可以开始去接触英语,这样孩子在四岁的时候才能掌握好母语的拼音。同时让孩子越早接触英语,将来在语言方面就会有很大的优势,一些有条件好的家庭,可以在宝宝一两岁的时候,就让她去接触英语,在孩子三岁之后去更加系统地学习。

我们宝妈可以在宝宝三岁以上的时候,可以让孩子去学习舞蹈,这样可以增强孩子身体的柔韧性,同时还能让孩子的律动和节奏感得到很好的锻炼。这里的学习舞蹈可是指的是让孩子在自己的家里根据音乐的节奏来扭动自己的身体,而不是让孩子去接受专业的舞蹈练习。

因为专业的舞蹈训练强度是非常大并且训练的时间也是要很久的,孩子在10岁之内的身体成长还没有发育好,长时间的高强度训练对宝宝的身体发育是没有好处的。如果家里的妈妈想让孩子学习型跳舞可以等到宝宝10岁之后,再让她去学习,这样宝宝的身体发育就不会因此受到影响了。

当然了还有些家长在宝宝四岁的时候,让宝宝去接触绘画。但是我们家长要注意的是每个孩子的成长发育存在不同,我们家长可以根据宝宝的年龄表现,在宝宝8个月到两岁之间的时候,可以让他在家里先学会涂鸦。这样的锻炼也是让孩子可以事先了解并接触纸和笔。让孩子在家里先感受到手上的运动可以在白纸上出现各种的图案,这在孩子之后的培训中,可以更好的去学会老师系统的绘画。

这样孩子在长大之后,因为自己本身就有接触艺术类的学习,就可以像张子枫一样去参加艺术类的统考,如果成绩很突出也会被学校招录的。这让孩子今后进入社会中的发展,可以有更好的系统教育。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4