资讯  >  频道  >  正文

女王私人厨师公开凯特最爱甜点,抨击梅根只想出名,戴妃会生气

58岁的达伦·麦克格雷迪(Darren McGrady),曾经是女王的私人厨师,为女王做了15年的饭,也服务过查尔斯王储和戴安娜王妃,现在他居住在美国德克萨斯州。据《每日邮报》13日的消息,达伦在接受采访时,公开了凯特王妃最爱的甜点- 太妃糖布丁(sticky toffee pudding),这是一道极具代表性的英国甜点,不过达伦表示,凯特喜欢的是用他的配方做出来的布丁。

达伦顺便也公开了食谱,制作凯特喜欢的甜点,需要用到巧克力、椰枣、黄油、奶油等等,厨师认为在寒冷的季节吃这款甜品在合适不过了。而且达伦还表示,凯特和女王一样,都喜欢巧克力。女王最喜欢的下午茶甜点是巧克力饼干蛋糕(chocolate biscuit cake),浓郁的黑巧克力+经典英式饼干,就连威廉王子也十分喜欢,而且还是他记忆中的“儿时味道”。

凯特和女王,祖孙二人都喜欢巧克力类的甜点,但不同的是,女王不会自己做,而凯特会。据达伦称,凯特早就把食谱要走了,自己在家里制作,而且凯特很乐意自己做饭,并且还时不时地逛食品超市。

作为三娃妈妈的凯特,也数次在公开场合展示自己的厨艺,尽管跟专业水平有很大差距,但也还是可圈可点的,毕竟她不用每天都亲力亲为地下厨。

6岁的乔治小王子在去年圣诞期间,也小秀了一下自己的“厨艺”,虽然只是搅拌布丁拌料,但认真的小样子,还是给大家留下了深刻的印象。而此前有王室内部人士透露称,乔治最喜欢的事情包括,和妈妈凯特在小花园里聊天,和妈妈一起做披萨面饼。

38岁的梅根,也喜欢下厨,在她成为公爵夫人前时不时地会在博客上分享美食。不过达伦对梅根并没有什么好感,尤其是当梅根宣布退出王室后,达伦直言不讳地抨击她说,只是为了出名。“很多人说戴安娜王妃会喜欢梅根,但根本不是这样,如果戴妃知道哈里被梅根如此操纵,她会感到气愤”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4