资讯  >  频道  >  正文

《锦衣之下》陆绎受伤,袁今夏用嘴喂药,这样的亲吻方式很甜蜜

《锦衣之下》陆绎受伤,大家期待的名场面,袁今夏用嘴喂药,这样的亲吻方式很甜蜜,陆大人的幸福感觉,有谁能懂得?

尽管是在生病,其实,对于爱情来说,那个时刻才是真正的幸福感吧!

放下“小爷”身份,恳求医仙救治陆大人

终于等来了《锦衣之下》的新更,随之而来的是一大波观剧高潮,在这次更新里,陆大人和袁捕快的“喂药吻”,追了这么久的路,终于迎来了第一波的亲吻,这也是观众期待已久的名场面。

陆绎大人因为救袁今夏,自己身中飞镖,中了剧毒。袁今夏带着中了毒的陆绎,前去寻访医仙,希望可以借助医仙的精湛医术,帮陆绎解毒。然而,万万没想到的是,这个医仙却不肯医治于他。

袁今夏为了让医仙可以救助陆绎,她表现出了真挚的感情,并且愿意用自己的生命来换取陆绎的命,因此,医仙也被她感动,最终答应袁今夏救治陆绎。

人们常说患难见真情,此时的袁今夏和陆绎就是如此吧。他为了她而受伤中毒,她为了救治他甘愿牺牲自己的性命。就算是父母妻儿之间,也不过如此吧?

袁今夏放下了自己平日里“小爷”的身份,在医仙面前就是一只小绵羊。当陆绎大人真的受伤的时候,袁今夏也能为了他,甘愿做任何事情。

从这件事来说,也是男女主感情的正是开始吧,因为他们心中都有了彼此,在危难时刻,都愿意为了对方去付出,哪怕是牺牲。

医仙出手,药到病除

陆绎所中的毒十分的厉害,尽管医仙医术高明,开始时,她对陆绎的伤也没有十足的把握。在危难时刻,袁今夏也只好将陆绎托付给她,这也是能救好陆绎的唯一方法。

为了能够早日救治陆绎,袁今夏不惜以自身为药引,医仙也因此找到了救治陆绎的最好方法。药是配出来了,但是,如何让陆绎将药顺利的喝下去,成为了一个问题。因为,此时的陆绎在昏迷当中,根本无法吃药。

尽管,袁今夏用了好多的方法,陆绎始终是无法吃药,这样下去,陆绎也是无法恢复的。为了陆绎,也为了自己,袁今夏真的是喝出去了。

袁今夏的“喂药吻”,陆大人清醒 了

为了能够让陆绎将药顺利的喝下去,袁今夏决定自己亲嘴喂给陆绎。自己将药喝进嘴里,在嘴对嘴地喂给陆绎吃。要知道,对于一个未出阁的女子,这是怎么样的一种“磨难”,但是,为了陆大人,那种情形下也是别无他法。

尽管此时的陆绎还是处在昏迷状态,对于袁今夏的这种喂药方式,还是很配合的 ,将药一口一口地咽了下去。

这也是观众一直期待的名场面,这么久了陆大人和袁今夏,最多也就是拉拉小手,对于亲吻,这还是头一回。本文由企鹅号清初记忆在本平台原创首发。

也正是有了这次的亲吻,陆绎对袁今夏的那份迟迟未表达的爱意,已经提上了日程。毕竟,在谢霄向袁今夏提亲的那个时刻,陆大人是说了他能对袁今夏负责的。

负责,是什么意思?换言之,就是没有你谢霄,去陆绎也可以把袁今夏给照顾好的。

在袁今夏喂药给陆绎的时候,他还咬伤了她的嘴唇,这一波操作,让观众很是为了袁今夏鸣不平,毕竟人家姑娘是在给你喂药,你竟然还咬人家。

其实,尽管袁今夏的嘴唇是出血了,但是,她的心里也是甜蜜的,毕竟,此时他们心中,早已把对方的生死看得比自己的命都重要。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4