资讯  >  频道  >  正文

网红吃播有多假?天天山珍海味,并不是家有矿,而是在套路你!

咱中国人从古至今在吃的这一块都是比较在意的,所以才有了现在这样雄厚的美食文化,而如今咱生活在这个网络发达的时代,大家甚至都可以光靠嘴吃来赚钱了,有一种职业叫做吃播的亦是如此,只需直播自己吃东西便可,然后将自己所吃的美食分享给大家,以此来获取利益,毕竟还是有很多喜欢看吃播的网友,因为那些吃播网红吃的东西都是特别昂贵的,也很稀奇,让人会忍不住点进去观看。

那些天天直播吃东西的网红,给人的感觉就是超有钱的样子,因为一般的人还真是没那个资本来吃,天天吃大虾大蟹啥的,而且是我们平常市场里不常见的那种食材,这得花多少钱才能买到,不过天天这么吃,真是家里有钱吗?其实事实并不是如此,网红吃播有多假?天天山珍海味,并不是家有矿,而是在套路你!

大多数会去看吃播的网友们应该都是内陆人,所以对海鲜接触就少,也都不大了解,因此也就是比较喜欢看一些自己所没接触的东西,那吃播也就是利用这一点,天天直播吃海鲜,为的就是让大家过过眼瘾,然后我们看了之后就觉得很新颖,感觉在他们眼里,那些山珍海味就跟不要钱似的,使劲挥霍,简单粗暴的将其吃掉,吃了一只又来一只。

但人们就是喜欢看这样的画面,虽然自己吃不到,但看着人家吃也很幸福,可实际上,那些吃播就是为了给大家产生一种错觉,让大家觉得这些海味是真的好吃,怎么都吃不腻,故意给人营造海鲜不贵的假象,等到自己完全红起来的时候,就顺带销售,然后开始进行海鲜的贩卖,所以说那些吃播都是在套路你而已。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4