资讯  >  频道  >  正文

谢楠晒吃草莓照分享母子逗趣对话,吴所谓脑洞清奇天真烂漫好善良

2020年1月14日,谢楠晒出母子吃草莓的照片,还配上了一段母子逗趣的对话,简直就是一对可爱又讨人喜的母子俩。

谢楠分享文字:“吴所谓吃草莓剩了了好大一坨肉 我说这样的话小草莓可能会有一点伤心 它那么努力从一个小种子长成一棵小苗开出一朵小花长成一个甜甜的小果子 如果你吃的很干净 它会觉得自己没有白白努力 然后 他就吃成了图二 然后问我,叶子会不会也不开心 要不我也吃了吧 我的教育是不是跑偏了”。

哈哈哈,5岁的吴所谓简直就是太单纯太天真烂漫了,幼小的心灵十分善良,这脑瓜堪称脑洞清奇,引人羡慕家中有此萌宝。

谢楠拿着吴所谓吃过还剩一点的草莓坨拍下了证据,一定是觉得孩子吃东西不干净太浪费,从而想了办法诱导儿子去吃干净,做一个不浪费粮食又懂事的孩子,从而有了这一次有趣的对话及回应。

经过良好沟通说服了吴所谓吃掉了这一坨本要浪费的草莓,本让谢楠非常高兴,可是却遇到了吴所谓新奇的想法,居然想把草莓叶子吃掉,这可让为人母的她质疑自己的教育方式是不是跑偏了,哈哈哈~~~吴所谓太善良真把大家逗乐了,孩子的世界一切都让人摸不清楚,太单纯可爱了。真想知道谢楠最后是怎么说服吴所谓不吃草莓叶子......

谢楠把草莓叶子放在吴所谓的头顶,母子别样的合影怪有趣,感受到了良好家庭的优质教育!

作为主持人,谢楠生下孩子后,经常跟大家分享与孩子的幸福瞬间及互动,是一个非常称职的母亲,这一次已不知道是第几次跟大家谈母子这么有趣的事情了,吴所谓就是个乖巧懂事的小男孩,长大一定会很优秀。

看到这么有趣的对话,网友纷纷来凑热闹了:“楠哥可以告诉吴所谓:“叶子的话小朋友不能吃,叶子我们可以留给爸爸吃。””、“太可爱了!!!吴所谓姐姐抱抱!”、“留给爸爸,这不是坑爹吗?”、“搞得我也想生孩子啦”、“楠姐真的好会教育小朋友好会和小朋友沟通啊!”、“吴京:那个说叶子留给爸爸吃的你给我出来,咱俩单挑”......

二胎一岁后,谢楠的工作陆续繁忙了起来,临近春节,谢楠一波又一波主持,回归到了以前的状态。如今,她拥有和谐幸福的家庭,两个可爱的儿子,还有一个爱她的优秀老公,谢楠简直太成幸福。

最近,夫妻还同台出席活动,幽默互动堪称天造地设的一对,羡煞旁人!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4