资讯  >  频道  >  正文

杨阳洋和3岁双胞胎妹妹玩眨眼游戏,手动给妹妹把眼睛撑住,超暖

1月13日晚,在家陪娃的杨威也在个人社交平台晒出一段儿子杨阳洋和双胞胎女儿做游戏的小视频,从杨威配文中可以看到,十岁杨阳洋也是和3岁双胞胎妹妹玩眨眼游戏,场面十分欢乐。

视频中,杨阳洋戴着眼镜,睡衣出镜,虽然和妹妹在比赛,但是身为哥哥一向宠妹的他也十分谦让,为让妹妹赢得游戏,杨阳洋双手为妹妹撑住眼睛,很是暖心。

乐乐也十分配合,被哥哥撑住眼睛的她不仅保持眼睛不动,整个身体都一动不动秒变“木头人”,一脸认真的小模样萌化了。

杨威则坐在儿女身后,默默观察着一切,看着如此相亲相爱的兄妹俩,身为“老父亲”的他想来也有被感动到吧!

除了杨阳洋和“小杨云”乐乐之外,并没有见到双胞胎女儿中欢欢的身影,不知道是否在一旁观战呢?

2017年初生下双胞胎女儿凑成“好”字的杨威和杨云,如今其乐融融的一家五口也十分令人羡慕了。除了家庭幸福之外,退役后的杨威虽然也曾尝试带着儿子杨阳洋录真人秀节目向娱乐圈进军,不过,最后回老家创办俱乐部的他还是从事了和体操相关的职业。如今,家庭事业双丰收的杨威可以说是人生赢家了。

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4