资讯  >  频道  >  正文

《爱情公寓5》《新世界》等,又一波新剧来袭,你准备追哪一部?

随着国产文化软实力的提升和发展,在步入2020年之后,观众们又陆续迎来了多部新剧的热播,不仅拯救了观众剧荒困扰,更是彰显了国家文化软实力。今天笔者就进入2020年之后,陆续热播的五部电视剧给大家做个简单点评,看下你准备追哪一部?(按照首播时间排序)

1、《唐人街探案》

首播时间:2020-01-01

主演:邱泽 / 张钧甯 / 王真儿 等人

剧情点评:不同于电影为了票房刻意加入的喜剧情节,网剧更专注于探案本身,以至于热播之后备受关注和认可。而且演员演技在线,选角也很切换人物本身,剧情在线,不拖沓,导演功底深厚,拍摄手法让人感觉很舒服,每一章都有深刻含义,令人自省,引人深思。即使该剧并不是一部完美的探案剧,甚至有不少漏洞。然而以美剧模式为创作赋能的又一有力尝试,《唐人街探案》继续推动中国网剧向精品化、专业化探索,这一点是值得肯定的。

推荐
热门推荐
×x