资讯  >  频道  >  正文

今年的贺岁档,成龙、徐峥、黄渤等5强争锋,你更看好哪部作品

随着春节的临近,贺岁档的票房争锋,吸引了许多影迷的眼球。

今年的贺岁档,“贺岁之王”成龙,与老搭档唐季礼携手,推出了动作大片《急先锋》。该片的预告片一出,便成为了观众们目光的焦点。2018年的贺岁档霸主林超贤,也在今年拿出了力作《紧急救援》。而徐峥、陈思诚、陈可辛等人气名导,也都将新片安排在了今年的贺岁档。本期我们就来聊聊,2020年贺岁档上的5部人气作品。

在今年的贺岁档上,成龙、唐季礼合作的《急先锋》,成为了影迷们热议的焦点。

作为华语影坛的“老牌贺岁之王”,成龙对于内地电影贺岁档,可谓是有着极为特殊的意义。80年代初的成龙,一直在港片市场贺岁档活跃。《师弟出马》、《龙少爷》、《福星高照》、《龙兄虎弟》、《飞龙猛将》、《飞鹰计划》、《双龙会》、《城市猎人》、《醉拳2》等贺岁佳片,至今仍是诸多影迷心中的动作经典。

90年代初,随着内地电影市场的开放。1995年,成龙将自己的经典贺岁片《红番区》,推入内地院线的大银幕。而《红番区》的热映,也首度让内地电影人认识到了“贺岁档”的概念。

推荐
热门推荐
×x